Вопросы

Новая программа «Предвидение» вызвала не только поток заказов на нее, но и многочисленные вопросы, относительно возможностей ее практического применения.

Мы разделили поступившие вопросы на группы, чтобы охватить ответами максимальную аудиторию, в том числе тех, кто вопросы еще не задал, но намерен их задать.

К первой группе относятся вопросы о том, как быстро можно освоить технику предвидения.

Ответ:
Это зависит не столько от программы, сколько от того, насколько активно пользователь занимается ее освоением.
К примеру, покупая пианино, никто не спрашивает о том, как быстро на нем можно научиться хорошо играть. Все понимают, что занимаясь на пианино по 10-20 минут в день можно вообще не научиться играть даже за несколько лет.
Так и с программой «Предвидение» — срок ее освоения зависит, в первую очередь, от того, насколько активно вы тренируетесь, осваивая и закрепляя новые навыки.

Во второй группе вопросы относительно того, можно ли с помощью программы предвидеть буквально все, что захочется. Например, аварии, катастрофы и другие происшествия, происходящие в мире.

Ответ:
Подобные вопросы, по всей видимости, задают те, кто слабо представляет себе статистику подобных событий.
Каждую минуту где-нибудь в мире происходит пожар, по нескольку автомобильных аварий, преступлений против личности и т.д.
Зачем вам информация о всех этих происшествиях, тем более, что вас она не касается ни коим образом.
Поэтому ответ отрицательный: нельзя получать информацию об однородных событиях, которых за сутки случается если не тысячи, то сотни. Это просто невозможно, да и не нужно.
Нельзя получать через предвидение новую информацию буквально каждую секунду или минуту.

Третья группа, приславших свои вопросы, акцентирует внимание на том, может ли быть предвидение мощным помощником в бизнесе и инвестировании?

Ответ:
Предвидение в бизнесе и инвестировании просто необходимо.
Уже занявшись каким-то делом или только на стадии намерений, каждый строит для себя планы на будущее.
Но, нашим планам, как вы помните, далеко не всегда суждено сбываться, поскольку мы не управляем внешними обстоятельствами.
Предвидение просто жизненно необходимо с тем, чтобы при самом его зарождении почувствовать не умом, а нутром, перспективное направление или же ощутить, что то, чем вы намерены заняться или занимаетесь, обречено на провал.
Инвестирование же средств без способности предвидения — это деньги на ветер.
Поэтому, данный вид предвидения, касающийся непосредственно пользователя, может быть успешно освоен для практического применения.

Стоит ли говорить, что развив такое предвидение, вы экономите массу времени, средств и жизненной энергии.
При этом, следует учитывать, что вы предвидите  НЕ то, как лично с вами сложится ситуация в будущем, а то, какова будет обстановка в области приложения ваших усилий.
Например, вы решили заняться строительным бизнесом в каком-то конкретном регионе.
Но предвидение, с использованием одноименной программы, может вам подсказать, что в ближайшие несколько лет в этой отрасли будет застой и падение цен.
Поэтому, вы либо потеряете свои вложения, либо на длительное время безнадежно заморозите средства.
Представьте, какой экономический выигрыш от освоения программы «Предвидение» в этом случае.

Я уже не говорю о тех случаях, когда люди, не обладая предвидением, несут немалые средства в банк, который разоряется и средства практически безвозвратно теряются, за исключением небольшого страхового возмещения, которое не всегда можно получить.

Ситуацию в будущем лучше научиться предвидеть, чем потом ее расхлебывать.

Четвертая группа вопросов от любителей лотерей. Они спрашивают о том, можно ли научиться предвидеть результаты тиражей?

Ответ:
И да и нет.
Проверенного опыта такого применения предвидения  у нас нет, хотя теоретически это возможно, по при определенных условиях.
Во-первых, это зависит от того, насколько честной является лотерея в которой вы хотите предвидеть результаты. Скандалы последних нескольких лет свидетельствуют о том, что в этой области далеко не всегда все честно, как и в спорте, когда матчи бывают просто договорными.

Во-вторых, это зависит от чувствительности определенных косточек ладони, от того, насколько они способны к резонансу именно в этом виде информации.
Поскольку одна и та же косточка, к примеру — мизинца, у разных людей имеет отличающуюся частоту резонанса, то одни смогут научиться получать такого рода информацию, а другим это удастся частично, а может и вообще не получится.
Поэтому, попробовать можно, но не нужно себя слишком обнадеживать, поскольку в чем-то ином человек может быть более приспособлен к предвидению.

Вопросы пятой группы скорее нужно относить к просьбе дать совет, относительно областей, в которых лучше всего пытаться использовать программу «Предвидение».

Ответ:
Прежде всего, это бизнес, работа, покупка или продажа недвижимости или транспортных средств.
Это вопросы самозанятости.
Предвидение можно эффективно применять в вопросах образования, перспектив участия в каком-то деле, куда вас приглашают.

Его можно с успехом применять при игре на Форекс, но только при условии, что вы не используете другие методы прогнозирования.

Более того, программа «Предвидение » имеет своего предшественника, который десять лет назад назывался метрономом AS-1 для экстрасенсорного восприятия движения курса на Форекс.
Если вы сделали прогноз, используя индикаторы или другие математические модели, то у вас сформировалось логическое решение, которое вы хотите подтвердить предвидением.

В этом случае ощущения, необходимые для предвидения, будут заглушаться желанием ощутить результат, совпадающий с тем, что сделан с использованием логики.

Логика и предвидение часто просто не совместимы.
Можно даже сказать о том, что логика мешает проявиться предвидению, поэтому изначально нужно приучать себя к тому, что возникшие ощущения или образы, связанные с предвидением, будут сильно отличаться от того, что подсказывает логика и того, что твердят окружающие.

В завершении выпуска сообщаем о том, что ввиду повышенного спроса на программу «Предвидение» срок ее изготовления в мае увеличится с 3 рабочих дней, как указано на сайте, до 4 дней.

Если у нас в ближайшие месяцы буду акции со скидками, то программа «Предвидение» не будет в них участвовать, поскольку новинки мы включаем в акции, как правило, по прошествии минимум 6 месяцев с начала продаж.

Цены же, на программу «Предвидение», несмотря на повышенный спрос, мы повышать не будем, но и на скидки на нее, как минимум в этом году, не нужно надеяться.

Приобрести программуПриобрести