Причина хронической усталости.

Пользователь ряда наших программ, едва успев заказать новую нашу программу «Сила мысли«, и даже не получив ещё программу, поскольку нам нужно её изготовить после оплаты заказа, пишет прислал письмо, которое нельзя сказать чтобы было совсем характерным, но у некоторых может быть точно такая ситуация.
Поэтому, на примере письма данного пользователя программ, позвольте прокомментировать состояние, в котором пребывают некоторые люди.

Хочу поделиться маленькой деталью, связанной с моим заказом.
В последние полгода год у меня был синдром усталости: постоянно клонило в сон и ничего не хотелось делать, все приходилось делать через силу, а главное — это постоянно нескончаемый мысленный диалог…
Не помогали уже ни «Защита биополя», ни программы для чакр, с которыми я ежедневно занимаюсь.
Аура уже «звенела» от программы для биополя, тем не менее сил это не прибавляло, а если прибавляло, то на очень короткое время. Прочитав Ваш выпуск о программе Сила Мысли, уже одно понимание принципа дало мне столько сил и энергии, что весь прошлый день я провёл за работой, быстро раскидывая скопившиеся дела.
Вечером лег и через 2,5 часа встал абсолютно отдохнувшим, и сейчас снова взялся за работу. А главное мысли как бы пришли в порядок, как всегда бывает при увеличении уровня энергии. Ещё ни одна Ваша программа не давала такого эффекта ещё до момента ее приобретения, по крайней, мере у меня так.

Как видно из письма, пользователь имеет ряд программ, в том числе для очистки и защиты биополя, а так же он пользуется «Открытие чакр«.
Но, несмотря на наличие столь мощных программ, пользователь пишет о синдроме усталости, который испытывает.
В чем причина? Может программы ему плохо помогают?
Давайте разберёмся в этом вопросе, тем более, что синдром хронической усталости не такая уж редкость.
Начнём с того, что «Защита биополя» помогает защититься не от абсолютно всех влияний, ослабляющих энергетику, а только от внешних влияний, которые часто называют «присосками» или «энергетическим вампиризмом».
Если вы представите себя в виде батарейки или аккумулятора, то энергетический вампиризм, который идёт извне, заключается в том, что к вашему «аккумулятору» кто-то незаконно подключается, и вы быстро тратите свою энергию, не понимая, почему её так мало и куда она так быстро уходит.
С задачей освобождения от таких внешних незаконных «потребителей» хорошо справляется
«Защита биополя».

Следовательно, причину хронической усталости, о которой пишет пользователь, нужно искать не во внешнем воздействии на его энергетику со стороны других лиц, «ворующих» его энергию, а в чем-то ином.
Чтобы вам было понятнее, вспомните, что происходит, например, с батарейкой, служащей источником энергии, если внутри неё имеется замыкание?
Когда к исправной батарейке вы подключаете внешнюю нагрузку, допустим лампочку, энергия тратится на то, чтобы лампочка светилась, поскольку именно этого вы и хотите.
Если энергию никто не «ворует» то лампочка горит долго и ярко. Если же кто-то «ворует», то она горит, но уже не столь долго.
Но, если внутри батарейки произошло замыкание, то лампочка, подсоединённая к батарейке, гореть не будет, а сама батарейка сильно нагреется, как бы сама собой, поскольку вся её энергия, из-за замыкания, будет превращаться в тепло.
Вот вам краткое объяснение синдрома хронической усталости, когда человек вроде бы ничего не делает такого, что требует очень больших затрат энергии, а сил нет: у него постоянная усталость.
Оказывается, силы тратятся в огромном количестве, но только внутри, благодаря «внутреннему замыканию», как и в случае с батарейкой. При этом, человек не может потратить энергию вовне, поскольку она тратится на внутренний разогрев, от которого нет никакой пользы, кроме вреда.
-Какая польза может быть от короткого замыкания?
В той или иной степени, «короткое замыкание» присуще всем людям.
Создаётся оно в нашей собственной голове в силу нашего характера, нашего воспитания, условий, в которых мы оказались на определённом жизненном этапе.
Мы начинаем что-то додумывать, с кем-то мысленно ругаться, кого-то мысленно осуждать, пугаем себя различными страшилками, опасаясь того, чего даже не существует.
Когда это в небольших размерах, то такое «короткое замыкание», созданное внутри, не так сильно заметно: часть энергии тратится внутри впустую, на «мысленный перегрев», но большая часть её всё же тратится на внешнюю нагрузку.
Но, когда размеры «замыкания» значительны, т.е внутреннее сопротивление стремиться к нолю, происходит то, что мы привычно называем синдромом хронической усталости.
Мы напоминаем батарейку, к которой, если подключить лампочку, то она либо вообще не загорается, либо тускло горит одну-две секунды, но сама батарейка при этом горячая, благодаря чему создаётся впечатление, что энергии в ней много, но вот лампочка почему-то не горит.
Поскольку «замыкание» возникает в нашем сознании, в наших собственных мыслях, то и бороться нужно со своим сознанием.
Делать это, как вы понимаете, очень сложно, поскольку сознание нами руководит, и мы часто сами себя распаляем, хотя понимаем, что это нам же вредит, но с собой ничего поделать не можем.
Представьте, ваш ребёнок пришёл из школы, и сообщает, что через 2 дня вас вызывает к себе классный руководитель или даже директор.
Ребёнок уверяет, что не знает, зачем вас вызывают.
После такой новости ближайшие два дня ваши мысли заняты только тем, что натворил ваш «оболтус».
Что только не приходит в вашу голову: «Может плохо учится? Может пить или курить начал? Может с плохой компанией связался?»
Считайте, что два дня вы находитесь в состоянии «короткого замыкания», поскольку вся энергия уходит не на то, чтобы что-то делать,
а на мысли о том, по какому поводу вас вызывают, на размышления (мысленный диалог) о том, что вам скажут, и что вы на это ответите, на поиск того,
в чем бы вы сами могли обвинить школу или педагога, в качестве своего оправдания (защитной реакции).
Прошло два дня и выясняется, что в школе готовится важное мероприятие и вас даже не вызывали (это «оболтус» так неудачно выразился), а просили
заглянуть чтобы узнать, как вы относитесь к приглашению школы принять личное участие мероприятии, где вам отведена роль почётного гостя.
Вот так поворот событий !!!
Такие слова вам как бальзам на душу, поскольку вы готовились к чему угодно плохому, но только не к тому, что вас попросят быть почётным гостем.
Оказывается, с вашим «оболтусом» всё в порядке, но за дни «короткого замыкания» вы о нем столько плохого передумали, столько себе и ему нервов истрепали своими вопросами – и это всё впустую: это была внутренняя работа по собственному эмоциональному «перегреву», которая не принесла ничего хорошего, кроме осадка на душе и сложностей в отношениях.
Тем, у кого «короткое замыкание» наблюдается часто, а у некоторых это едва ли не ежедневное состояние, мы и предложили новую программу по работе с этим явлением, которое полезным никак не назовёшь.
Как вы поняли, эта программа называется «Сила мысли«.
Задачи, которые решаются с её помощью, несколько шире, чем борьба с «коротким замыканием», но всё же, устранение «короткого замыкания» — одна из важнейших задач, которую можно решить, применяя данную программу.
Что касается пользователя, то у него, как он пишет, ещё до получения программы и инструкции к ней, уже наступило внутреннее облегчение, после прочтения статьи, рассказывающей о программе, поскольку он на этом этапе осознал, что имеет дело с «внутренним замыканием» и теперь точно знает, где «неисправность» и что подлежит исправлению или устранению.
Но это уже работа над собой, над совершенствованием своего сознания.
Работа не простая, поэтому мы и относим её к «высшей математике».

«
»