В чем причина

В чем причина? — часто спрашивают себя, да и нас люди, если нет ожидаемого результата.
Автор много раз писал о том, что наши программы — это просто «инструмент», который приобретает пользователь для решения тех или иных задач, связанных со взаимодействием с энергоинформационным полем.

Было много сравнений с тем, что это такая же покупка, как покупка дрели, если в ней есть необходимость, или кисточек, холста и красок, если человек намерен рисовать картину.
Сам инструмент ничего не делает за человека.
В одних случаях он облегчает работу, а в других случаях без него просто не обойтись, как не обойтись без кисти, если вы пишите картину красками.

Казалось бы все давно разъяснено, все просто и понятно.
Но периодически, прочитав в выпусках об успехах других, тех кто разбогател, например, нам задают примерно следующий вопрос: «Я тоже купил у вас программу «Формула богатства», но почему-то не разбогател. В чем причина?»

Когда начинаешь спрашивать человека о том, как он работает с программой, что конкретно делает и чем занимается, то всегда выясняется, что ничего не делается.
Некоторые сами себя убеждают в том, что фактом покупки все должно заканчиваться: можно ничего не делать и ждать результата.
Купил «Ауру денег» и деньги к тебе стали просто липнуть.
А уж если купил «Формулу богатства», то и делать ничего не нужно: сокровища должны сыпаться, словно с неба.

Недавно был совсем уж курьезный случай.
Девушка за несколько месяцев купила себе 6 программ.
Через полгода после их приобретения она звонит и сообщает, что несмотря на купленные программы ее жизнь никак не изменилась.

Спрашиваем ее о том, как с каждой программой она работает.
В ответ слышим, что она вообще с ними не работает и только по 1-2 раза прослушала и посмотрела, в самом начале их получения.
Она прямо заявила, что очень занята и у нее нет времени работать с программами, но ее интересует, при этом, в чем причина отсутствия ожидаемого результата.

Та же история, что с художником: если ты накупил красок и кисти, но ничего не рисуешь, то глупо спрашивать о том, где же картины, которые ты так и не взялся рисовать.

Покупать программы нужно только в том случае, если есть желание работать с ними,  как с «инструментом», и не один раз, а постоянно.
Сам факт покупки не гарантирует никакого результата.
Бесполезно, ничего не делая, задавать вопрос о том, в чем причина, поскольку она в человеке.

Такое, как описано выше, случается, но к большому счастью не столь часто.

Есть и другие примеры, говорящие о том, что с программами работа ведется правильно.
Вот что пишет пользователь программы «Талисман».

Пять и лет назад набрал несколько кредитов на несколько миллионов рублей в нескольких банках. Не смог отдать их во время и образовалась просроченная задолженность.
Пошли этого сразу же пошли суд, приставы.
Решил купить у вас программу Талисман, потому что верил в нее.
Но чтобы подстраховаться купил в общаге комнату с целью обороны от приставов, коллекторов и шпаны (отвести удар).
Но так как все суды проиграл я, то написал кучу объяснительных приставам- и стал плотно работать с программой Талисман.
И она сработала!
За прошедшее время никто меня не трогает с задолженностями по кредитам.
Один банк предложил списать задолженность за 7% от всей суммы без посредников
Появилось внутреннее спокойствие. появилось желание дальше жить.
Как будут деньги -заплачу задолженность банкам.
Спасибо вам за вашу работу.

Если вы обратили внимание, то пользователь пишет, что  «стал плотно работать с программой».
Т.е он правильно понял суть приобретенной программы: она — «инструмент», с помощью активной работы с которым нужно постараться воздействовать на ситуацию благоприятным для себя образом.

Человек, как он пишет, плотно работает с программой, наблюдает результат, поэтому не спрашивает о том, в чем причина?

Но представим на его месте другого человека с той же программой.
Имея долги, сделанные по неосторожности, он может плюнуть на них, ничего не предпринимать, но с утра и до вечера слушать программу «Талисман», полагая, что она сама, без его участия «разрулит» ситуацию.

Через некоторое время он спросит: «В чем причина? Где результат?»

Но возможен и такой случай, что человек ударится в панику. Купив программу, один или два раза прослушает ее, полагая, что этого достаточно и на работу с ней у него нет времени.
Но затем задаст то же вопрос: «Где результат, который мне нужен?»

Программа, как «инструмент» одна и та же, хоть и сделана индивидуально под параметры биополя заказчика, но, как видите, в зависимости от понимания и отношения к ней, как к инструменту, результат будет сильно отличаться.

Теперь немного о том, почему и как сработала программа в случае с автором письма.
Прежде всего, благодаря тому, что он не сидел сложа руки, и, кроме прослушивания программы, принимал вполне разумные действия в его ситуации.

Действие программы «Талисман», как инструмента, позволяет погасить  активность зоны подсознания, ответственную за панику. Благодаря этому, у подсознания появилась возможность структурирования энергоинформационного пространства благоприятным образом.

Для Поля все мы являемся исполнителями по отношению к другим, как хорошего, так и плохого.
Когда задача нормализации ситуации достигла подсознания, оно, через Поле, стало воздействовать на других людей, связанных с автором письма.
Они, по отношению к нему, являются исполнителями.
Как результат, одни из них потеряли, по воле Поля, интерес к автору письма, а другие предлагают хорошие условия для выхода из ситуации.

При этом, не программа так работает, а так стало работать подсознание автора письма, благодаря плотному и правильному использованию программы «Талисман».
Ситуация нормализуется, прежде всего благодаря подсознанию, которое получило хороший инструмент в виде программы «Талисман».

Тут нет никакой магии и никакого волшебства.
Тут грамотная работа самого автора письма с «инструментом», коим является программа.