Счастливый случай

Иногда счастливый случай, хоть он и является неожиданностью, становится объектом наблюдения.

Не единичное наблюдение, а уже состоявшийся факт, о котором на протяжении последних трех лет, независимо друг от друга, сообщили 8 пользователей программы «Поиск новизны» (прежнее ее название «Барьер -1»).

Хотя в инструкции к программе об этом ничего не сказано и она для других целей, они заметили, что после просмотра данной программы у них обостряется ощущение того, куда двинется курс валютной пары, по которой они играют на бирже.

Более того, во многих случаях прогнозы прямо противоположны тому, что приходит в виде внутренних ощущений, которые, впоследствии, оказываются правильными.

Повезло раз — вроде бы счастливый случай.
Снова прислушался к ощущениям и снова повезло.
Случайность?
Далее пользователь сам начинает экспериментировать с программой, в одних ситуациях полагаясь только на собственные прогнозы, а в других — на внутренние ощущения.

Явно не все, но часть из таких «экспериментаторов», приходит к выводу, что используя чувствительность играть прибыльнее, чем делать весьма трудоемкий анализ, где нужно выявить и учесть множество противоречий.

Каждому из нас и не раз, приходилось что-то анализировать и каждый признавался себе в том, что чем больше анализируешь, тем больше запутываешься в результатах анализа.

Когда мы произносим фразу «что-то я совсем запутался», то это означает, что проводимый нами анализ завел нас в тупик и мы не можем принять решение, которое было бы однозначно правильным.
Анализ не только занимает много времени, но и выматывает наши силы, создавая внутреннее опустошение.

Программа «Поиск новизны», которая упоминалась выше, не связана с четким анализом.
Скорее, она один из элементов слияния, поскольку новизна — это некое новое качество, как бы «увиденное».
Результатом же анализа является не новизна, а рационализация, т.е местное улучшение качества или количества чего-либо.

Если внимательно присмотреться даже к видео фрагментам программ «Поиск новизны» и «Слияние», опубликованным на сайте, то можно заметить небольшое подобие нескольких элементов в этих программах.

Это связано с тем, что для активизации нужных областей подсознания в обоих случаях требуется определенный видео ряд, который включает отдельные «спящие» способности человека.
Программы не идентичны и у них разные цели, но точки соприкосновения у них есть и они связаны с тем, что поиск ответа происходит не благодаря аналитической работе разума, а благодаря процессам в подсознании.

Таким образом, программа «Слияние» — это новый, гораздо более высокий, уровень развития чувствительности к энергоинформационному полю, если сравнивать ее с программой «Поиск новизны».

Допустим, перед вами стоит задача, которая заключается в том, переезжать или не переезжать жить в другой город.
Вы начинаете искать положительные и отрицательные моменты, но вскоре понимаете, что вы, как бы не старались, все учесть не можете.
По мере анализа, количество сомнений не уменьшается, а только накапливается.

Совсем другое дело, если у вас развита чувствительность к получению информации от энергоинформационного поля через тоннельный канал, расширение которого происходит при работе с программой «Слияние».

Благодаря такой чувствительности, вы за короткое время и не изматывая себя долгими раздумьями, можете сказать «это мое» или же «это не мое».

Это примерно то же самое, что ощущают относительно движения курса те, кто приспособился для этого использовать программу «Поиск новизны», когда они говорят, например, что курс пойдет вверх, но не могут объяснить то, почему так должно произойти, поскольку это на уровне ощущений, а не на уровне логики.

У них, счастливый случай, становится как бы «ручным».

Когда мы говорим что, в свое время, оказались в нужное время в нужном месте, то связываем это событие со случаем, а не с заранее запланированными действиями, поскольку наши собственные силы слишком малы для того, чтобы организовать то, благоприятное для нас, что произошло в том месте и в то время.

Поэтому нам кажется, что нас окружают «слепые случайности», и в одних случаях нам везет, а в других — наоборот.

Не везет же нам в тех случаях, когда мы действуем под влиянием анализа, но он учитывает только то, что нам по силам, и не учитывает то, что от нас не зависит.
Так же, невезение, связано с неграмотной работой со своим словом, о чем рассказано в выпусках «Слово и дело. Часть 1» и «Слово дело. Часть 2».

Таким образом, счастливый случай имеет «регулятор», который заключается в развитии чувствительности к энергоинформационному полю, в результате чего счастливый случай удваивается.

А как иначе?
Вы ощутили нечто, что скажется благоприятно на вас, и это счастливый случай.
Но вот вы ощутили нечто, чего делать не следует и, поддавшись ощущению не сделали то, что могли бы сделать.
В итоге, снова счастливый случай, который помог избежать неприятности.

Это уже каждому решать, воспринимать ли как счастливый случай то, что программа «Слияние» в первые 3 месяца продается по цене 120 евро (одноступенчатая оплата) или 160 евро (80+80) при двухступенчатой оплате, при номинальной ее стоимость — 250 евро.

Приобрести программуПриобрести