Сетевой маркетинг

Сетевой маркетинг охватил широкие слои населения, но далеко не все правильно представляют, как с позиций энергоинформационного поля должен строится такой маркетинг.
Независимо от того, как автор относится к этому бизнесу, с  теми, кто использует сетевой маркетинг, автору часто приходится общаться.

Разговор сегодня не  столько о том, что такое сетевой маркетинг, а о том, как люди, втянутые в него, относятся к тому, что они делают.

Среди наших клиентов достаточно много сетевиков, ставших успешными еще до знакомства с нашей продукцией.

К нам они пришли за «инструментами» для расширения своего успеха.
Поэтому, они покупают в основном программы «Формула богатства » , «Исполнение желаний» , комплект программ для открытия чакр .

Интересно то, что занимающиеся сетевым маркетингом схватывают буквально на лету азы работы с энергоинформационным полем, направленные на расширение бизнеса.

Начнешь им что-то объяснять, так они моментально берут «на карандаш» то, на что раньше не обращали внимания, и начинают буквально в тот же день воплощать это в реальность.

Проходит совсем немного времени, и они сообщают: «Если раньше бизнес шел в целом нормально, то теперь просто улёт какой-то. Прёт так, что только успевай с клиентами работать».

Что я заметил из общения с ними, так это то, что они не рисуют для себя радужных планов, а просто работают, полагаясь на энергоинформационное поле.

Причем, работают не как попало, ради галочки, а создавая вторичные эгрегоры, о которых мы писали пару лет тому назад.

Т.е, использующие сетевой маркетинг, наполняют энергией эгрегор, а он уже выступает в роли «усилителя».
В таком случае, человеку не нужно «глотку драть» пытаясь быть услышанным. Эгрегор, как мощный усилитель для микрофона, многократно усиливает то, что они «говорят» даже шепотом.

Для того, чтобы успешно заниматься сетевым маркетингом, нужно иметь ряд внутренних задатков.
Прежде всего, нужно относиться к типу «коллективист».

Неудачи в сетевом маркетинге подстерегают «индивидуалистов», если по ошибке, не зная о своем психотипе, они взялись за эту лямку.
Но и это не самое интересное. По моим наблюдениям, в ходе общения с сетевиками, «индивидуалисты» твердо уверены, что терпение и труд все перетрут.

Что же в этом интересного?
Интересно то, как Эго затуманивает объективное видение реальности.
«Индивидуалист» может быть очень и очень успешным человеком, но только в той области, которая соответствует его психотипу.

Даже выслушав советы о том, что нужно делать, чтобы правильно вести сетевой маркетинг, они упрямо делают то, что считают нужным, несмотря на то, что несколько предыдущих лет такой деятельности не принесли им результатов.
Они упрямо посещают всевозможные семинары, где их обещают научить успеху.

«Индивидуалисты» уверены, что нужно освоить некие «секретные» техники воздействия и тогда деньги через сетевой маркетинг польются к ним рекой.
Они стараются воздействовать на Внешнее в то время, как для успеха в любом деле нужно воздействовать на Внутреннее.

К примеру, я — это «Внешнее», для того, кто продает те же БАДы.
Что толку на меня влиять всевозможными техниками психического воздействия с целью склонить к покупке добавок, если я твердый противник их, знающий механизм воздействия добавок на организм и т.д.
Я их не приобрету даже в том случае, если цену мне снизят в 100 или в тысячу раз. Я даже бесплатно их не возьму.

-Но ведь другие люди покупают биологические добавки- скажите вы.
-Правильно, покупают,- отвечу вам.- Но покупают только те, кто находится в этот момент в состоянии неустойчивого психологического равновесия.

Чувствую, вы не поняли о чем идет речь.
Если взять карандаш, и оба его конца закрепить чем-то жестко, то, сколько вы на него не воздействуй, карандаш будет оставаться неподвижным. Он находится в состоянии устойчивого равновесия, имея две точки опоры.

А теперь возьмем карандаш и поставим его на столе вертикально. Карандаш не закреплен, и только одним концом он описается о стол. Он имеет только одну точку опоры.
Достаточно дунуть на карандаш, в таком положении, и он упадет в ту сторону, куда вы дуете.
Вот это и есть состояние неустойчивого психологического равновесия.

Задача успешного сетевика состоит в том, чтобы быть притягательным для тех, кто находится к тому, что он предлагает в качестве товара или услуги, в состоянии неустойчивого психологического равновесия.

Т.е, такие люди должны притягиваться к нему, посредством энергоинформационного поля, как к магниту.
Сделать это может только подсознание, посредством структурирования пространства.
Иными словами, для успешного занятия сетевым маркетингом, нужно сначала понять, как работает собственное подсознание, а затем снабдить его необходимыми «инструментами» с тем, чтобы оно действовало наиболее эффективно.

Подписаться на новые статьи