Шестое чувство.

Программа «Вихревое дыхание» поступила в продажу совсем недавно, но первые отзывы о результатах её использования, уже начинают поступать.
Оксана пишет.

После двух недель занятий с программой «Вихревое дыхание» ощутила в себе обострение шестого чувства.
Например, когда звонит телефон, я уже каким-то образом догадываюсь, кто конкретно звонит. Причём, редко ошибаюсь.
Я занимаюсь продажей недвижимости и за короткое время занятий с вашей программой продала за эти 2 недели уже 3 квартиры, хотя ранее с трудом удавалось продавать одну в месяц.
Причём, продала не те квартиры, которые потенциальные покупатели выбрали из нашей базы для осмотра, а те, что я им сама предложила на основании внутреннего ощущения, что мой вариант их точно устроит.
Вчера возникло непонятное внутреннее желание пойти вечером в торговый центр, хотя никакой потребности в этом не было.
Пошла. В итоге встретила там своего старого знакомого, которого несколько лет безуспешно пыталась разыскать, поскольку он переехал в какой-то другой город. Надо же такому случиться, что он вернулся погостить всего на пару дней, и мы встретились с невероятной точностью , оказавшись в одно и то же время в одном и том же месте.
Выходит, правильно подсказало мне шестое чувство то, чтобы я пошла в этот торговый центр, несмотря на то, что желания у меня не было.
Стало проще общаться с руководством фирмы, в которой я работаю.
Начальство ещё и рот не успеет открыть, а я, через своё шестое чувство, уже знаю, что мне скажут, но самое интересное, что я знаю, что нужно ответить, чтобы любой разговор завершился лучшим для меня образом.
Ощущение такое, что я либо мысли других читаю, когда это для меня очень важно, либо каким-то неведомым образом управляю мыслями других, поэтому знаю, что меня спросят и что нужно отвечать.
У меня есть к вам вопрос.
В инструкции к программе «Вихревое дыхание» ничего не сказано о проявлении или развитии шестого чувства, но то, что его проявление резко усиливается, я испытала на себе.
Программа «Вихревое дыхание» вроде бы совсем для другого предназначена, судя по её описанию и инструкции.
Как объяснить мой случай с усилившимся шестым чувством при использовании этой программы?

Комментарий.
То, о чем пишет Оксана, не вызывает у нас удивления и никак не противоречит назначению программы «Вихревое дыхание«.
Если вы читали описание программы «Вихревое дыхание», то помните, что она предназначена для эффективного усвоения жизненной энергии из окружающего пространства.
Человек живёт и работает благодаря потребляемой энергии.
Но энергии, которые мы усваиваем тем или иным образом, не равнозначны между собой.
Для клеток тела нужны одни энергии, для умственной работы – другие энергии, для того же «шестого чувства» — третьи энергии.
«Шестым чувством» называют проявление интуиции, ясновидения, телепатии, всякого рода озарения.
Естественно, что для проявления того, что мы относим к «шестому чувству» требуется особая энергия, без которой оно не может проявиться.
Если такой энергии очень мало в человеке, что «шестое чувство», несмотря на то, что оно у него в обязательном порядке присутствует, является «спящим», поскольку не может проявиться ввиду недостатка энергии.
К примеру, если бензобак машины заполнен полностью горючим, но в то же время аккумулятор «дохлый», то машина не сможет проявить свои качества, как средства передвижения, поскольку сделать это ей не позволяет разряженный источник электрической энергии.
Всё, что описывает Оксана в своём письме, это чистейшей воды яркое проявление интуиции, усилившееся в результате того, что ранее «спавшая» интуиция наконец-то получила, необходимую ей энергию.
В последнее время мы заметили, что опять же, чисто интуитивно, программу «Вихревое дыхание» стали покупать действующие экстрасенсы, работающие с людьми.
Любой экстрасенс знает, что число людей в сутки или за неделю, которым он может чем-то помочь, ограничено его энергетическими возможностями.
Если сравнить экстрасенса с «аккумулятором», то он быстро «разряжается» в процессе работы и ему нужна ежедневная подзарядка.
Так вот, в случае с использованием техники «Вихревое дыхание«, количество энергии, которое предварительно запасает экстрасенс, значительно большее, чем раньше.
Поэтому, в результате применения программы «Вихревое дыхание»
экстрасенсы меньше устают и большему числу людей способны оказать помощь.
Но, если говорить не об экстрасенсах, а простых людях, то «шестое чувство» полезно выводить из состояния «спячки» практически каждому.
Например, видит человек рекламу о приёме займов от населения под высокие проценты.
Поскольку «шестое чувство» спит, ввиду недостатка энергии, он почему-то верит тому, что обещано и несёт свои сбережения в надежде, что его сделают богаче.
Потом, когда деньги не возвращают, удивляется тому, что его интуиция подвела.
А может его не интуиция подвела, а он сам подвёл интуиция, поскольку не позаботился о том, чтобы обеспечить эту самую интуицию необходимой ей энергией?
Интуиция, предвидение и всё иное, что мы относим к «шестому чувству», нужны нам ежедневно и буквально на каждом шагу.
Но, «шестое чувство» не у всех проявляется, а у тех, у кого оно проявляется, оно не всегда ярко выражено по той простой причине, что острота (яркость) проявления «шестого чувства» напрямую зависит от жизненной энергии, получаемой человеком не из привычных продуктов питания, а из окружающего его пространства, путём усвоения праны.
Поэтому, в одних случаях, те у кого «спала» интуиция, они ощущают резкую её активизацию в результате использования программы «Вихревое дыхание«.

В других случаях, те, у кого были проблемы со здоровьем из-за недостатка той же праны, ощущают, что болезни уходят одна за другой.
Третьи, у кого был явный недостаток психической энергии, благодаря использованию «Вихревого дыхания», ощущают себя более уверенно, меньше утомляются, включаются в активную работу.
Словом, в «Вихревом дыхании» нет никакого волшебства.
Просто появляется возможность использовать энергию, которой раньше катастрофически не хватало как на здоровье, так и на проявление «шестого чувства».

« Вызов себе.
Благоприятные условия. »