Третий глаз

Информацией о том, что существует третий глаз человека, сегодня никого не удивишь.
Существует несколько техник, благодаря которым человек может с завязанными глазами видеть то, что его окружает и, таким образом, ориентироваться, не используя канал обычного зрения.
Такой тип зрения называется «полевым» и он связан с тем, что открывается третий глаз человека.

Но сразу же возникает вопрос о том, зачем это нужно?
Человек задает себе вопрос: «Если у меня все в порядке с обычным зрением, то зачем мне тренироваться для того, чтобы с повязкой на глазах ориентироваться у окружающем пространстве, как при привычном зрении?»

Необычной способностью к полевому зрению можно удивить знакомых, но глупо ходить по улицам в черной повязке, закрывающей глаза, с целью вызвать удивление прохожих.
Конечно, они обратят внимание на такого человека, но сочтут его, мягко говоря, «клоуном».
Другое дело, если бы человек был действительно слепым, тогда такая ситуация вызывала бы понимание и уважение: природа обделила человека обычным зрением, но он нашел возможность с этой проблемой справиться.

Для зрячего человека, видеть с завязанными глазами окружающее пространство — это примитив, не связанный с жизненной необходимостью, а это означает, что подсознание неохотно на это идет.
Для него это то же самое, что уметь открывать кольцом на пальце или глазом, пивную бутылку: внешне эффектно, а практической пользы никакой.

Открывая третий глаз человека, в первую очередь, надо отдавать себя отчет в том, для решения каких задач это делается и какую из возможностей его открытия вы намерены использовать.

Возможности  две.
Первая — это полевое зрение: возможность видеть окружающее с закрытыми глазами.
В этом случае человек может видеть только то, что с данный момент объективно существует.

Вторая — зрение во времени. Это более сложная задача, но открыв в себе эту особенность третьего глаза, можно научиться видеть то, что будет через несколько часов или дней, т.е в будущем.

Но, как только дело касается будущего, человека начинают раздирать фантазии на тему «не плохо бы».
Одних интересует, кто в будущем станет новым президентом.
Других — кто станет чемпионом по футболу.
Третьих — кем он станет лет через 5 или 10.

Нельзя, открывая третий глаз человека, пытаться видеть в будущем все, что тебе вздумается.
Требуется четкая специализация, связанная с жизненной необходимостью.

Приведу несколько примеров в этой связи, связанных с теми, кто использует нашу программу «Третий глаз», которая состоит из 2 видео и 1 аудио файла.

Во всех случаях речь пойдет о том, что первоначально пользователи программы заявляли о том, что у них нечего не получается.
Каждому пришлось объяснять, что полевое зрение у них не развивается по той причине, что сознание и подсознание сопротивляются открытию новой способности, поскольку с обычным зрением у них все в порядке и в том, чтобы видеть с закрытыми глазами просто нет необходимости.
Что же касается видения во времени, то, в своем большинстве, ими руководило простое любопытство, а не жизненная необходимость.

Итак, это было порядка 3 лет назад. Пользователь программы «Третий глаз» сетовал на то, что не знает как ее применить.
Я задал ему вопрос о том, какая у него ежедневная проблема.
Он ответил, что живет в густонаселенном месте, в центре города и найти вечером место для парковки чрезвычайно трудно: приходится по часу петлять по ближайшим улицам, чтобы на ночь запарковаться.

Получив рекомендацию использовать программу именно для поиска во времени освобождающегося места для парковки, уже через 2 недели он стал видеть во времени, на какой конкретно ближайшей к улице к дому и где конкретно, освободится место. В итоге, время на парковку сократилось до 5-10 минут, поскольку посредством видения во времени он подъезжал к тому месту, которое должно освободиться.
И действительно, через несколько минут появлялся водитель, которому нужно было уехать и он освобождал место.

Другой случай был связан с Форексом.
Пользователь, даже имея несколько наших методик прогнозирования курса на бирже, никак не мог начать прибыльную игру. Мешали ему сомнения в себе.
Сделает прогноз. Откроет позицию.
Но затем начинается копание в себе, поиск собственных ошибок, хотя они не проявились.
В итоге, сам себя он убеждает в том, что ошибся: закрывает открытую позицию с небольшим убытком, открывает противоположную, но вскоре выясняется, что первый прогноз был правильным.
Среди имеющихся у него в наличии программ был и «Третий глаз».

Поскольку у него характер неуверенного в себе человека, пришлось посоветовать ему отложить в сторону методики прогнозирования, отказаться от графиков, а просто выяснять текущее значение курса в цифровом виде и, используя программу, через которую происходит открытие третьего глаза человека, задавать себе вопрос о том, в какую сторону будет максимальное отклонение курса на протяжении ближайших суток и каково будет новое значение.

Где-то через месяц с небольшим он, не глядя на график, мог достаточно точно сказать, каким будет новое значение курса, не делая никакого анализа.
По его словам, в голове, на внутреннем взоре, просто появлялись цифры, в виде таблички, которые он записывал.

Трений пример видения во времени с помощью третьего глаза, так же связан с цифрами.
Пользователь, являющийся большим любителем лотерей, пытался приспособить к этому различные наши программы.
Как ему казалось, используя программы он сможет найти единую систематизацию, и сможет предсказывать выпадение чисел в новом тираже лотереи.

Несмотря на то, что желание заглянуть в будущее имело под собой хорошую основу и было жизненно необходимым, форма реализации явно ему не соответствовала.
Предложили ему эксперимент, поскольку у него была программа «Третий глаз»: постарайтесь не вычислить результат, а увидеть его.
Он повесил на стену большой лист ватмана, где в виде таблицы заносил результаты прошедших тиражей в порядке выпадения номеров.
Последняя строка в таблице постоянно оставалась пустой, поскольку предназначена для результатов нового тиража, результаты которого нужно не вычислить, а увидеть в будущем.
Не знаю точно, как у него дела сейчас, но последний раз, полгода назад, когда он с нами связывался, он сообщал, что уверенно угадывает, благодаря видению, от 2 до 3 номеров из 5 в каждом тираже.

Думаю, если будет постоянно и настойчиво тренироваться, то результат станет улучшаться.

О чем этот выпуск?
Конечно о том, что открыть третий глаз человека полезно.
Но, он и том, что если у вас есть программа «Третий глаз» и вы хотите результат, то не нужно направлять свои силы на то, чтобы чем-то удивить других, развивая свои способности.
Нужно тренироваться, но не всему подряд, а только тому, чтобы посредством видения во времени ориентироваться в том, что практически ежедневно вам действительно необходимо, а не пытаться научиться чему-то, в чем острой необходимости нет.

«
»