Сила подсознания и бизнес

Сила подсознания, которую мы часто не понимаем, и поэтому не знаем как с ней работать, оказывает огромное внимание на состояние наших дел, в том числе и в бизнесе.

Светлана Александровна делится своим опытом работы с программой для очистки и защиты биополя.

Около 5 лет я вполне успешно вела бизнес в сетевом маркетинге, имела приличные доходы от этой деятельности. Но вот, год назад, в привычном «механизме» что-то сломалось: резко упали доходы, люди, с которыми я активно сотрудничала в этом бизнесе, стали терять интерес ко мне.
Я подумала, что потеря эффективности связана с тем, что я чего-то не знаю и нужно освоить новые, более прогрессивные системы продаж.
Прошла пару тренингов, но результат после этого не улучшился.
Стала вспоминать, с чего началось моё падение в сетевом бизнесе.
Когда всё детально восстановила в памяти, то пришла к выводу, что какое-то незримое воздействие на меня осуществила одна женщина, которая долгое время набивалась ко мне в подруги.
После того, как мы познакомились, она проявила неподдельный интерес к моему бизнесу, обещала всяческую поддержку и нарисовала радужные перспективы по его расширению, поскольку, по её словам, она имела в своём окружении огромный круг потенциальных клиентов.
Вначале мы даже подружились. Но время шло, а кроме бестолковых встреч и бесполезных разговоров ничего не происходило.
У моей новой знакомой была отличительная особенность: она дня прожить не могла, чтобы не поделиться со мной своими проблемами. Жаловалась на всё: и на то, что муж с ней грубо обходится, и на то, что соседская кошка гадит у её порога.
Именно после знакомства, встреч и разговоров с ней, мои дела пошли резко вниз: клиентура разбежалась, заработки упали.
Вот уже 2 месяца, как использую метроном программу защиты биополя.
Уже через две недели стали происходить удивительные события: постепенно стали возвращаться прежние клиенты и появляться новые, а самое главное, всё реже и реже меня донимает нежелательная подруга.
От наших общих знакомых я узнала, что теперь она старается меня избегать по той причине, что как только со мной встретится или переговорит, так у неё сразу же случаются какие-нибудь неприятности.
Сама же я, после использования метронома, ощутила прилив энергии.
Спасибо за чудесную программу.

Комментарий к письму.
То, о чем поведала в своём письме Светлана Александровна – это классический случай проявления энергетического вампиризма с одновременным внедрением поведенческих программ.
Насчёт энергетического вампиризма, думаю, вам всё ясно.

Когда один человек постоянно беспокоит другого, рассказывая о своих бедах, делясь своими неприятностями по любому поводу – это не что иное, как создание энергетических привязок с целью получать энергию от того, кто всё это выслушивает.

Самое интересное здесь в другом.
Новоиспечённая подруга Светланы Александровны – это просто «пустышка», которая щёки дует, а ничего не может.
Просто у неё такая подсознательная программа, которая ей движет. Она создала для себя внутреннее представление о том, что обладает колоссальными потенциальными возможностями. Но, для их реализации, якобы, нужен кто-то, для кого её возможности будут востребованными.

До знакомства с ней, Светлана Александровна жила по своей внутренней программе подсознания и, как видим, была довольно успешной, не задумываясь о том, откуда и как приходит успех.

Сила подсознания работала и Светлана Александровна даже не задумывалась о том, как это происходит.

Знакомство всё резко изменило.
Поверив, что подруга якобы обладает замечательными потенциальными возможностями и что ее сила подсознания выше, Светлана Александровна, словно вирус, подцепила чужую подсознательную программу поведения.

Поскольку эту новую программу можно назвать «пустышка», то постепенно и сама Светлана Александровна стала для окружения превращаться в «пустышку», согласно программе её подруги.

Как мы видим из письма, никакие тренинги по повышению личной эффективности ей не помогли, да и не могли помочь, поскольку подсознательные программы подруги привели к тому, что сила подсознания у нее изменилась.

Независимо от слов, которые мы произносим, общаясь, на подсознательном уровне мы ощущаем, с кем общаемся: с «пустышкой» или с содержательным человеком.
Отсутствие внимания к своим ощущениям, стремление выдать желаемое за действительное, приводит к тому, что мы подхватываем, как вирус, чужую программу просто потому, что она нам нравится, а если быть точнее, то она нравится нашему Эго.

-Как здорово, что нашлась новая подруга, которая может привести сразу десятки или сотни новых клиентов,- наверняка подумала, в своё время, Светлана Александровна.
О том, что дальше произошло, мы видим из письма.

«Защита биополя», особенно в его новом виде (аудио + видео программа), проявил свои свойства по очистке биополя Светланы Александровны, в результате чего она ощутила прилив энергии.
Однако, работа программы на этом не закончилась.
Он, на энергетическом уровне, посредством эгрегора, стал пресекать попытки её знакомой продолжать контакт. В результате, у новоиспечённой подруги стали появляться неприятности после каждой попытки контакта со Светланой Александровной, поскольку сила подсознания автора письма, возобновила эффективную работу.

В итоге, чужеродная программа «пустышка» была отвергнута на энергетическом уровне и к Светлане Александровне, благодаря программе «Защита биополя», вновь потянулись люди.

«
»