Дополнительный заработок

Дополнительный заработок словно в крови, поскольку сколько бы человек не зарабатывал, ему хочется еще большего заработка. Поэтому, наряду с основным занятием, он активно ищет то,  где и на чем можно еще заработать.

Жанна делится с нами своими впечатлениями о работе с программами.

Хочу вас поблагодарить за «Зеркало души» (метроном AS-12).
Первые прослушивания были просто потрясающими! Энергия и позитив просто переполняли меня. Я стала меньше нуждаться во сне и отдыхе. Стала больше улыбаться и радоваться многим простым вещам.
Где-то после второй недели у меня начали открываться глаза на то, как я реагирую на какие-то негативные события в моей жизни. Мои реакции даже стали более бурными в какой-то момент, но при этом я стала осознавать и видеть себя как бы со стороны, замечать и исправлять свою реакцию. В общем, программа мне помогает, спасибо большое!

С «Активизатором решительности» тоже очень нравиться работать. Переделала много всяких дел и всё это ещё и с энтузиазмом и желанием! А ещё стало всего хотеться в жизни. Если я раньше зацикливалась на одном-двух желаниях, то сейчас я стала хотеть всего и много.
Не знаю, какая это программа действует, но стала уже задумываться о дополнительных доходах, чтобы осуществлять желаемое.

В данном случае, нам комментировать просто нечего.
Благодаря работе с программой «Зеркало души«, позитив наблюдается, как говорится, невооруженным взглядом, а вторая программа «Активизатор решительности» , позволила не откладывать бесконечно дела, а выполнять их с энтузиазмом, о чем многие просто мечтают.
Думаю, у Жанны будет все в порядке, поскольку теперь есть как энтузиазм, так и решительность.

Поговорим сегодня о ситуации с Дмитрием, разговор с которым по скайпу состоялся у меня буквально несколько часов назад.

Дмитрий — переводчик, живет в одной из европейских стран. Основной заработок составляет подработка в туристических агентствах и частные переводы для предпринимателей, приехавших в эту страну на переговоры по коммерческим делам.
Дмитрий сообщает, что давно хочет купить ряд наших программ, но не может позволить себе это сделать, поскольку заработки не стабильные, а сейчас они совсем на минимуме: нет клиентов, т.е нет возможности заработать.

Выслушал я Дмитрия, и говорю ему:
-Вы напоминаете лежачий камень, которому нужно, чтобы под него текла вода.
Он, конечно, начинает возражать и говорить о том, что готов много работать, но работы просто нет.
-В вашей стране много русскоязычных иммигрантов,- говорю ему.- Почему бы вам не открыть для них курсы по изучению языка?
-Это сложно,- отвечает Дмитрий.- Нужно арендовать помещение под занятия.

Предварительно нужно открыть собственную фирму. А это все расходы, которые могут просто не окупиться.
-И больше никаких возможностей и вариантов вы не видите,- не унимаюсь я.
-Нет, не вижу,- уверенно подтверждает Дмитрий.
-Мне кажется, вам нужны «энергоинформационные очки» от близорукости,- шучу я.
Далее просто перескажу, что я бы делал на его месте, владей я иностранным языком в совершенстве, как Дмитрий, и зарабатывай я только этим.

Окажись я на его месте, я не стал бы без достаточных средств регистрировать фирму или снимать помещение для языковых курсов.

Организовал бы дистанционные курсы обучению языку через скайп.
Удобно как ученику, так и преподавателю: не нужно тратить час или больше, чтобы добраться до нужного места, не требуется искать место для парковки машины, да и сам учебный класс не требуется.
Издержек практически никаких, а разговоры по скайпу в режиме «видео» осуществляются бесплатно.

Другой плюс в том, что ученики могут находиться практически в любом городе или даже в другой стране, тогда как при очной форме курсов такое просто невозможно: никто не станет посещать ваши курсы, если он живет за несколько сотен километров от вас.

Далее…
Зачем регистрировать фирму, если есть масса возможностей получать плату за обучение посредством кредитной карточки, в виде электронных денег, через системы переводов, да и просто на личный счет, открытый в банке?

Т.е, благодаря современным технологиям нет никаких препятствий для получения денег не только внутри страны, где вы живете, но и из других стран. Поле для вашей деятельности — весь мир.
Почему Дмитрий не видит такой возможности? — Я не знаю.

Чтобы я еще сделал?
В качестве услуги я предложил бы дистанционный перевод переговоров.
Представьте, что вы, к примеру, итальянец или француз, и вам нужно ехать в Россию для проведения переговоров с потенциальными партнерами.

Желательно, чтобы переводчик был тот, кому вы доверяете.
Везти с собой переводчика на несколько дней в другую страну всегда очень накладно, особенно если вы едете в Москву.
Но вам, как предпринимателю, необходимо лично встретиться со своими потенциальными партнерами. Т.е вам ехать нужно обязательно.

Дистанционный перевод переговоров посредством скайпа удешевляет их для вас в сотни раз, поскольку не нужно оплачивать проезд и проживание переводчика.
Почему не реализовать такую услугу?

Спрашиваю Дмитрия:
— То, что я перечислил, это реально в ваших условиях?
— Более чем реально, — отвечает он.- Сразу после нашего разговора немедленно реализую то, что вы сказали.

У меня вопрос другой: «Неужели нужно годами перебиваться случайными заработками, жаловаться на нехватку средств, вместо того, чтобы открыть глаза на объективно существующие рядом с вами возможности и превратить их в деньги на своем счету?»

И такая история не только с Дмитрием, а со многими людьми: «ходят» буквально по деньгам, но упорно этого не замечают, жалуясь на отсутствие возможностей.

Словом, если у вас «энергоинформационная близорукость» и вы плохо видите в окружающем мире возможности, то вам следует обратиться к нам за программой «Поиск новизны» .

Пока же, поудобнее садитесь у окна, выгляните на улицу и подумайте над тем, почему прямо сейчас, перед вашими глазами, одни едут на дорогих машинах, а другие, по той же дороге, на проржавевших «Жигулях»?
Вопрос: «Где та сила или преграда, которая владельцу старых «Жигулей» мешает увидеть возможности пересесть на крутую иномарку?»

Может, ее вообще нет, или этот барьер существует только в вашей голове?
И называется он «барьер восприятия существующих возможностей».

Тому, кто не преодолевает свой барьер, остается долгие годы чинить свои старенькие «Жигули».

Почему?
Да потому, что барьер для человека не снаружи — он внутри человека.

«
»