Выход из финансового кризиса

Сейчас многие люди ищут выход из финансового кризиса и далеко не всегда могут его найти, а некоторые просто неправильно ищут. В таком случае можно надолго увязнуть в финансовом кризисе, если не навсегда.

Среди владельцев нашей продукции, есть и те, которые пришли к нам, уже имея многомиллионные долги, в результате того, что в свое время  они совершили ошибочные шаги, от которых, как кажется, никто не застрахован.

Наши программы они используют как средство выхода из кризиса и разрушения страхов, под бременем долгов.
Когда общаешься с ними, то оптимизма в их словах и действиях ощущаешь больше, чем при общении с теми, кто просто «закис» и долгов не имеет.

Если человек уже почти  все потерял, то ему нечего экономить.
Все его внимание нацелено на поиск возможностей, позволяющих вернуть старые долги и заработать новый капитал.
Тот, кто «скис», все свое внимание нацелил на экономию, на постоянный мысленный подсчет того, насколько ему хватит имеющихся денег.

А теперь перейдем к «закону возрастания», который совершенно неправильно трактуется в большинстве случаев в  современной литературе по психологии.

Закон гласит: возрастает все, на что обращено наше внимание.

Ошибка большинства заключается в неправильном толковании слова «внимание» .

Услышав об этом законе, человек решает, что он должен больше внимания обращать на информацию о богатстве.
По его мнению, если он будет много обращать внимания на такую информацию, то автоматически возрастет его благосостояние, если справедливо утверждение «возрастает все, на что обращено наше внимание».

Однако, довольно быстро он убеждается, что такая тактика не приносит никакого результата.
-Неужели «закон возрастания» не работает,- думает он.

Все дело в небольшой поправке.
Внимание должно относиться не к сознанию, а к внутренним ощущениям.
Не зная об этом, миллионы людей, ищущих выход из финансового кризиса, осуществляют работу вхолостую, удивляясь тому, почему их внимание к богатству непосредственно на них не отражается.

Вы просто неправильно интерпретируете «закон возрастания», если поступаете так же.

Вернемся к тем, кто в долгах и тем, кто «закис».
Действия человека, ищущего выход из финансового кризиса, находящегося в долгах, напоминают попытку выбраться из завала в пещере.
То, что позади — это уже случилось и бесполезно сидеть в пещере, убиваясь по поводу случившегося. Нужно пробиваться наружу. Поэтому у  тех, кто упрямо движется вперед, больше оптимизма.

Те же, кто «закис», напоминают царька, у которого истощается казна,
а новых поступлений нет. Все его внимание, на уровне ощущений, обращено на то, как сокращаются запасы.

Он, приблизительно, уже вычислил,когда запасы исчезнут, если ничего неожиданно не изменится.

У одних внутреннее внимание в виде ощущений направлено на движение вперед, поскольку каждый отброшенный назад камень — это небольшой шаг вперед и действительно есть ощущение, что вперед ты продвинулся. Поэтому дорога к свободе представляется реальной.

У других, внутренние ощущения приятного связаны только с прошлым, когда средств было больше и поступали они активно. Все их внимание,в виде ощущений, направлено в прошлое.
У них,с нынешним днем,связаны только негативные ощущения.
В итоге, процесс «закисания» растягивается до тех пор, пока уж не станет совсем плохо и только в силу обстоятельств человеку придется действовать так же, как тому, кто уже все потерял.

Отсюда следует практический вывод о том, что о богатстве нужно не думать, а культивировать в себе внутреннее ощущение  притока богатства.

Те из вас, кто имеет программу «Формула богатства» , именно этим и занимаются, если не игнорируют выполнение требований инструкции к программе.

Финансовые кризисы приходят и уходят, но самым ценным опытом жизни является то, как вы их преодолеваете.

Лучшим вариантом, когда вы ищите выход из финансового кризиса, является тот, когда вы не преодолеваете кризис, а просто зарабатываете на том, что он произошел.

Подписаться на новые статьи