Как и ожидалось, в последнюю неделю действия льготной цены на программу «Посланник» спрос на неё резко вырос. За эти семь дней заказов поступило почти столько же, сколько за три предыдущие недели. После 12 мая цена на программу возрастёт с 45 до 190 евро.
Хочу обратиться к тем, кто приобрёл программу в последний момент, ввиду крайне привлекательной льготной цены, до конца не осознавая свои намерения по её использованию. Очень важно — взгляните на мир иначе. От этого во многом зависит, как вы сможете использовать программу «Посланник» на практике.
Мы привыкли смотреть на мир через призму устоявшихся стереотипов. Даже если путь, по которому мы идём, ведёт в тупик, разум продолжает настаивать: «Я прав. Кто, как не я, знает, что для меня хорошо?»
Например, вы обиделись на кого-то. Разум сделал вывод — и уже не отступит. В вашем внутреннем мире этот человек теперь «плохой».
Таким образом, разум сам выбирает будущее, в котором ваша
Мечтают многие, решаются единицы. Об этом наглядно свидетельствует очередной выпуск «От нуля до миллиона в крипте: история без жалоб и чудес», размещенный на канале «Закрытые материалы».
Просто для собственного интереса, составьте список своих желаний (мечтаний). Завершив эту работу, напротив каждого пункта в списке поставьте пометку о том, подкреплено ли конкретное желание практическими шагами.
Выяснится, что большинство желаний как бы «зависли» в воздухе, ввиду отсутствия действий, связанных с решимостью.
Решимость — мост между мечтой и результатом. Это не громкое слово, а необходимое внутреннее усилие, без которого невозможно перейти от намерения к действию. Решимость — это то, что заставляет вставать в пять утра, когда нет гарантий успеха, но есть убеждение: без действия ничего не изменится.
Возьмём пример той самой истории о человеке, который, не имея особых стартовых условий, начал свой путь в криптовалюте. Без связей, инвестиций и “волшебных историй” он просто каждый день делал маленькие шаги — учился, пробовал, ошибался, анализировал и
…Заголовок выпуска (от нуля до миллиона) в точности соотвествует личной задаче, которую реализовал для себя пользователь наших программ Игорь Б. Не жалуясь и никого не слушая, за год с небольшим он прошёл путь от начинающего игрока с маленьким депозитом до криптомиллионера. Мы попросили его поделиться своим опытом с подписчиками раздела «Закрытые материалы».
По мнению Игоря, для успешной игры на криптобирже не требуется обладать какими-то выдающимися способностями. Главное — строго следовать определённым правилам.
Базовые принципы Игоря:
— Выгоднее торговать не на традиционном рынке Форекс, а на криптобирже, где активы движутся более интенсивно и нет выходных и праздничных дней.
— Не стоит делать ставку на покупку молодых токенов по новому листингу в надежде на их взрывной рост. Как правило, они долго не задерживаются в листинге. Такие монеты имеют спекулятивный характер. На них больше шансов проиграть, чем выиграть.
— Оптимальнее всего использовать фьючерсный рынок для внутридневной торговли с высоким плечом, соблюдая чётко установленные
Каждый день события в мире развиваются с такой скоростью, что выражение «время не ждет» уже не отражает всей сути происходящего. Сегодня гораздо точнее звучит другое: «промедление опасно».
Стоит чуть зазеваться или свернуть не туда — и ты уже в аутсайдерах, хотя еще недавно был в лидерах. Сейчас, когда исправить ошибки стало значительно сложнее, а иногда и вовсе невозможно, особенно актуальной становится программа «Посланник». Она показывает отличные результаты как на коротких, так и на длительных временных отрезках.
В преддверии завершения продаж по льготной цене (до 12 мая 2025 года — 45 евро вместо 190 евро) заявки на программу часто носят семейный характер. Ее заказывают не только для себя, но и для детей, а также для ближайших родственников.
Это правильный подход.
Вместо того чтобы потом «вытаскивать» сына или дочь из сложной ситуации, в которую они попали по неопытности, лучше заранее дать им инструмент, помогающий избегать неверных решений. Если близкий человек сталкивается с
…Жанна, увлечённо осваивающая программу «Посланник», в своём сообщении делится соображениями, неожиданно удивившими её.
— В случае, когда я прислушиваюсь к тому посланнику, новость от которого получаю с благоприятного пути относительно моего будущего, — я поступаю по отношению к себе как добрый волшебник, — рассуждает она. — Если же мне нравится другой путь, и я выбираю его, несмотря на плохие новости от другого посланника, — я злой волшебник по отношению к себе.
Получается, что каждый для себя одновременно и добрый, и злой волшебник — в зависимости от того, к информации какого из посланников прислушаешься.
Интересное сообщение. Примечательно, что оно по своей сути верное.
Разделение на добрых и злых волшебников существует только в сказках. В них добрый волшебник исправляет то, что натворил злой. Ему бы попросту уничтожить злого волшебника, чтобы всем жилось спокойно и счастливо. Но тогда он останется «без работы». Добрый необходим лишь потому, что есть злой.
В каждом из нас
…Если вам кажется, что вы не умеете распознавать подсказки Поля — не беда. Сейчас мы это исправим. Понадобится немного внимания и, конечно, регулярная тренировка. Без неё не освоить ни один навык, как невозможно научиться играть на гитаре, просто наблюдая за игрой других.
Сначала нужно усвоить простую визуальную модель: что считать подсказкой, а что — нет.
Возьмите чистый лист бумаги и поставьте на нём точку. Из этой точки можно провести бесконечное количество стрелок в разных направлениях. Теперь поставьте вторую точку. На плоскости две точки можно соединить только одной прямой линией. Обозначим их как А (отправная точка) и Б (цель).
Добавляем третью точку — С. Только если все три точки окажутся на одной прямой, линия между ними будет прямой. В остальных случаях линия будет ломаной. Точка С — это аналогия подсказки Поля. А — ваше текущее состояние, Б — цель, а прямая между ними — путь.
Если на этой линии возникает событие
…История финансовых потерь, рассказанная в статье «Весточки из будущего. Часть 1», — реальная. Её поведал один из посетителей нашего сайта, который сам не пользуется нашими программами, но время от времени заходит почитать.
Его злоключения начались с увлечения семинарами по личностному росту. На одном из таких мероприятий он вдохновился идеей: нельзя откладывать, нужно немедленно взять жизнь в свои руки. Мол, только так можно добиться успеха и жить по своим правилам.
Наш герой очень хотел поверить в это.
После одного из таких семинаров он бросился воплощать заветную мечту — ведь он теперь хозяин своей судьбы!
Чем всё закончилось, вы знаете, если читали первую часть.
По какой-то причине за разъяснениями он обратился не к своим наставникам, а к нам.
Идея о том, что человек — полный хозяин своей судьбы, красива, но наивна.
Если бы это было так, никто бы не попадал в ДТП и не становился жертвой случайных происшествий вроде падения сосульки с
Существует два принципиально разных подхода к достижению целей, каждый из которых по-разному влияет на внутреннюю мотивацию, устойчивость к неудачам и долгосрочный результат. Один из них условно можно назвать потребительским. Этот подход больше подходит для сиюминутных задач (целей), когда нужно в буквальном смысле заставить себя что-то сделать путем напряжения сил. На длительных отрезках времени его эффективность мала.
Есть и иной способ. Он подходит для отдаленных целей.
Исследовательский подход — так его можно условно назвать.
Потребительский подход базируется на чётком планировании и последовательном выполнении шагов, направленных на достижение заранее установленного результата. На первом этапе такой подход часто демонстрирует эффективность: человек продвигается вперёд, появляются первые результаты, возрастает уверенность. Вместе с этим начинают расти ожидания — хочется большего, быстрее, с меньшими усилиями. Успех воспринимается как подтверждение правильности пути, что усиливает стремление воспроизводить удачные действия.
Однако этот же механизм может привести к обратному эффекту. С ростом ожиданий повышается требовательность к себе, к другим и к
…Некоторые пользователи наших программ неожиданно для себя сталкиваются со значительным улучшением здоровья, включая случаи, которые ранее считались почти безнадёжными. Причем программы, которые они использовали, предназначены совсем для иных целей. Эти люди искренне удивлены и часто задают один и тот же вопрос:
— Почему вы не публикуете мой подробный рассказ о том, как именно я восстановил(а) здоровье с помощью ваших программ? Почему вы это скрываете? Ведь, если помогло мне, наверняка поможет и другим!
Мы понимаем это желание поделиться опытом. Однако по этическим и практическим причинам воздерживаемся от публикации подобных историй. Мы не раскрываем ни конкретных диагнозов, ни действий, предпринятых пользователями.
В наших материалах можно встретить лишь краткие упоминания об улучшении самочувствия или избавлении от хронических недугов. И это делается сознательно.
Почему мы так поступаем?
Во-первых, мы не предоставляем медицинских услуг. Наши программы не являются лечением в медицинском смысле и не заменяют его.
Во-вторых, даже если бы мы занимались медицинской практикой, обобщение
…Большинство людей мечтают о богатстве, но только единицы действительно его достигают. В чём причина?
Популярное мнение гласит: чтобы стать богатым, нужно быть умным, трудолюбивым, настойчивым, ловким или удачливым. Это заблуждение.
Да, эти качества полезны, но они не являются определяющими.
К примеру, умных немало, но богатых среди них не так уж много, даже если они стремятся к богатству.
Истинная причина богатства — не в личных усилиях, а в умении извлекать прибыль. Причём не из собственного труда, а из ресурсов других людей: их времени, идей, денег или энергии.
Если упростить до сути: богат тот, кто умеет извлекать прибыль.
Одно из главных заблуждений, которое стоит преодолеть, — это вера в то, что труд сам по себе является источником богатства.
Многие работают с утра до ночи, жертвуя временем, здоровьем, личной жизнью — и всё равно остаются бедными. Почему?
Потому что труд сам по себе не делает богатым. Он нужен, чтобы выжить, но не чтобы