Вопросы по оплате

В связи с неожиданной для всех и очень короткой акцией «Неделька», сразу же после ее объявления стали поступать вопросы, связанные с оплатой. Некоторые, зная, что при оплате банковской картой через Payoneer средства зачисляются нам только через 2 дня, не уверены в том, что если закажут, например, в середине недели, то успевают ли к концу акции. …читать дальше »

Неделька

Акция «Неделька»

В первых числах июня большинство нашего коллектива отправится в отпуск, хотя и не все.Поэтому, в июне заказы будут приниматься, но на 1-2 дня увеличится срок изготовления программ, указанный на сайте. Однако, чтобы хорошо прочувствовать отдых, предварительно нужно хорошо и напряженно поработать, чтобы было с чем сравнивать. Вот мы и решили перед отпуском провести акцию «Неделька»,Акция …читать дальше »

Чувство благодарности

Чувство благодарности

Отличаются ли благодарность, как действие, и чувство благодарности? Для вас что-то сделали и вы заплатили больше, чем требовалось.Это благодарность в виде действия.Возможна и такая ситуация, когда другой человек для вас что-то сделал, что деньгами не измеряется, а вы, когда появился случай, отплатили ему аналогичным действием со своей стороны. И в этом случае мы имеем дело …читать дальше »

Вопрос

Вопросы

Марина, проживающая в настоящее время во Франции, задает такой вопрос. На протяжении месяца тренировалась играть на бирже, используя для прогнозов ваш перекрестный метод на 4 часовом графике.Для евро к доллару и фунта к японской йене метод подходит идеально. Довольно легко определить как день, в который будет разворот, так и значение курса в месте разворота.Ваш метод …читать дальше »

Потребности

Потребности

Практически каждый человек может утверждать, что его потребности намного превышают его возможности. А как иначе, поскольку на этот случай существует экономический закон возрастания потребностей.Согласно этому закону, непрерывное развитие потребностей является движущей силой экономического и духовного развития, а само развитие, стимулирует возникновение новых потребностей. Попросту говоря, чем мы больше имеем, тем большего нам хочется. Однако, удовлетворение …читать дальше »

Хандра

Хандра

Хандра — это мрачное, тоскливое настроение, уныние.Некоторые утверждают, что другим названием такого состояния является депрессия, но это не совсем точно. Если сравнивать депрессию и хандру, то хандра это предшественник депрессии, ее легкая форма.Чтобы она не переросла в депрессию, нужно не просто обратить на нее внимание, а позаботиться о том, чтобы вывести свой мозг из этого …читать дальше »

На кого надеяться

На кого надеяться?

На кого надеяться, если ты уже не ребенок, а взрослый человек и перед тобой задача на тему о том, как лучше устроиться в жизни? На государство надеяться сложно, поскольку нас, рядовых граждан, у государства много, и практически каждый недоволен тем, как оно о нем заботится. Некоторые надеются на родственников, но и их помощь больше периодическая, …читать дальше »

Генератор идей

«Генератор идей»

Вашему вниманию предлагается аудио программа «Генератор идей».Она интересна как для тех, чья деятельность связана с поиском новых, неожиданных решений задач, возникающих в самых разных областях жизни, так и для тех, кто «погряз» в проблемах и мучительно пытается ухватиться за новую идею, но она упорно не приходит в голову. Практически каждый человек сталкивался в своей жизни …читать дальше »

Энергичность

Энергичность

Энергичность — вот чего не достает большинству людей, говорящих о том, что они стремятся к успеху.Некоторые думают, что им недостает решительности. Им ее действительно недостает, по той причине, что на внутреннем уровне присутствует неправильное представление о решительности.Для многих, решительность — это «маленький подвиг», который иногда человек совершает, преодолевая себя.Кто-то такой «подвиг» над собой совершает раз …читать дальше »

Небесный надзор

Небесный надзор

Небесный надзор — это не выдумка, а явление, с которым каждый неоднократно сталкивался в жизни. Часто этот эффект формулируют другими словами: «Человек предполагает, а бог располагает». Наверняка с вами случалось такое.Неоднократно вы делали какую-то работу и, на ваш взгляд, знаете все в тонкостях.Все настолько знакомо и так проверено, что кажется, будто вам не в чем …читать дальше »

Зависть успехам

Зависть успехам

Каждый человек испытывает зависть успехам других.Тот, кто говорит, что у него нет зависти — просто лукавит, пытаясь таким образом снять с себя ответственность за свои неудачи. Но зависть успехам может быть как позитивной, так и негативной. Когда вы ненавидите другого человека за то, что он более удачлив, за то, что у него что-то лучше получается, …читать дальше »

отзывы

Отзывы пользователей

Отзывы пользователей программ поступают практически ежедневно. Однако, мы публикуем их сравнительно редко по той причине, что основное внимание, в материалах, концентрируем на правильном взаимодействии с энергоинформационным полем. Позвольте сегодня привести отдельные отзывы пользователей программ без комментариев к ним. Владимир сообщает следующее. Месяц назад приобрел для мамы программу «Вихревое дыхание».Хотя она использует ее совсем немного, но …читать дальше »

Страдания

Страдания

Страдания — это привычки нашего тела и связанного с ним разума при наличии необходимости или предпосылки лишиться привычного. Попробуйте лишить курильщика сигарет. Это будет для него страданием, поскольку тело привыкло получать дозу никотина. Если закрыть в четырех стенах человека, привыкшего активно заниматься спортом, например бегом, то для него это будет страданием.Но, для того, кто любит …читать дальше »

Образ

Образ

Образ кого-то или чего-то, который мы себе создаем, влияет на нас больше, чем конкретная информация об объекте, который с ним связан. Не всегда образ соответствует внутреннему содержанию.Это наглядно проявляется на примере звезд эстрады и кино. Но суть не в этом.Образ может позволять многого добиться в жизни, но может и препятствовать достижению желаемого. К примеру, недавно …читать дальше »

Странное ощущение

Странное ощущение

Получив новый комплект «Чакры-Интенсив», многие сообщают о том, что испытывают странное ощущение.Заключается оно в том, по отзывам пользователей комплекта, что буквально все, за что они берутся, после прослушивания комплекта, начинает стремительно «раскручиваться». Елена сообщает следующее о своих первых впечатлениях. Когда получила комплект новых программ для чакр, то прослушала сразу все программ, поскольку делать это стало …читать дальше »

Суперспособности

Суперспособности

Наверняка каждый человек хочет иметь суперспособности.Но, далеко не каждый догадывается, что они у него есть. Суперспособностью ходить по воде наделен каждый.Вы скажите, что это не так? Вы ходили зимой по льду реки, пруда или озера?Наверняка ходили.А ведь — лед это ни что иное, как вода в твердом агрегатном состоянии.Поэтому, если вы на спор заявите, что …читать дальше »

Наоборот

Все наоборот.

Делать наоборот часто гораздо продуктивнее, чем поступать правильно, так, как привычно. Тут есть один принципиальный момент, который нужно обозначить сразу. Если у человека, неожиданно для него, образовались серьезные трудности в жизни и весь его разум направлен на поиск выхода, то считается, что это правильный подход. На самом деле, все должно быть наоборот. Когда вы создаете …читать дальше »

Сила привычки

Сила привычки

Сила привычки часто мешает нам двигаться вперед, для реализации того, что нам вроде бы хочется.Это касается не только плохих привычек, но и тех, которые принято считать хорошими. Рассмотрим это на примере того, что всем нам хочется иметь больше денег, но сила привычки ограничивает их приток. Спросите у человека о том, сколько он зарабатывает.Он назовет вам …читать дальше »

Изменить свою жизнь

Изменить свою жизнь

Если вам хочется изменить свою жизнь, то что нужно сделать в первую очередь? Догадок по этому поводу может быть много.Но, в первую очередь, следует вспомнить о том, что наши мысли, наши слова, наши поступки — это энергии, которыми мы оперируем. Соответственно, чтобы изменить свою жизнь, нужно, в первую очередь изменить свои энергии. Энергоинформационное поле является …читать дальше »

В чем разница

В чем разница?

-В чем разница между программами «Защита биополя», «Очищение», «Блокиратор негативных энергий»? — такой вопрос стали задавать участники акции «Три в одном» в первый же день акции. Вопрос о том, в чем разница становится очевидным, если внимательно прочитать описание каждой из программ, но если кто-то не понял в чем она заключается, то позвольте дать пояснения. Программа …читать дальше »

Три в одном

Акция «Три в одном»

Акция «Три в одном» означает, что вы можете получить три программы из списка, который будет приведен ниже, оплатив за них один платеж в виде фиксированной суммы равной 60 евро. Акция не связана с каким-то событием.Это просто оптимизация, связанная с вопросом загруженности нашего оборудования. В разделе «Программы» вы можете встретить как нашу продукцию, которая в продаже …читать дальше »

Страшно

Страшно?

Страшно бывает абсолютно всем.У страха, наряду с негативной составляющей, есть и положительная сторона.К примеру, благодаря страху перед законом, в обществе поддерживается относительный порядок.Да и от глупых поступков нас чаще всего удерживает страх. Но, когда человеку постоянно страшно, то он просто привыкает к этому состоянию и противится тому, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону. Сравнительно …читать дальше »

Чакры-Интенсив

Чакры-интенсив

Комплект «Чакры-Интенсив» — это набор из 7 аудио-программ, на основе передовых технологий, помогающий ускоренно осуществить открытие чакр. От своего предшественника, классического комплекта чакр, который на протяжении 12 лет успешно применяют тысячи пользователей наших программ, новый комплект отличается тем, что он выполнен по технологии 3D-звука, способствующей тому, чтобы существенно ускорить открытие чакр.  Данная технология позволяет, при …читать дальше »

Встряска

Встряска

Словом «Встряска» многие определяют свое состояние, с началом использования программ «Светлые силы» и «Очищение». Естественно, что встряске предшествует застой.Застою, прежде всего, мы обязаны энергетическим паразитирующим сущностям, которые заинтересованы в том, чтобы дела у человека шли плохо, чтобы он много нервничал и часто переживал. Застой едва ли не во всех делах мотивирует человека к тому, что …читать дальше »

Привычка

Привычка

Говорят, что привычка — это наша вторая натура.Я бы сказал иначе: наша жизнь — это наши привычки. Большую часть того, что мы делаем каждый день, мы делаем по привычке.Привычка — это не только склонность вставать в определенное время, чистить зубы, завтракать и т.д.Это, в первую очередь, наши реакции, ставшие автоматическими. Кого-то удивит, но быть богатым …читать дальше »