Итог

Подведем итог эксперименту, который проводился 22 и 23 июля.
Те, кто успел на сайте прочитать выпуск «5-10 минут» (сегодня он удален, чтобы не звонили те, кто очередной раз не успел), а также те, что получил этот выпуск в виде письма с новым выпуском рассылки, помнят, что любому желающему, независимо от того, пользуется ли он нашими программами и есть ли опыт работы на бирже, предлагалось в виде индивидуальной демонстрации убедиться в том, что вопрос нехватки денег является надуманным.

Демонстрация проводилась индивидуально для каждого желающего, причем бесплатно.
Для нее предлагалось 3 часа вечером 22 июня и 4 часа днем 23 июня.

Обратилось 43 человека (для ровности будем считать 40).
Каждому, индивидуально было показано, как можно было заработать в худшем случае 1,5 ТЫСЯЧИ долларов, а в реальности несколько тысяч, используя начальный депозит 100 долларов, при плече 1 к 500 или 1 к 1000, когда используется только 25% от величины депозита (задействованная маржа порядка 25 дол от депозита 100 дол).

Начиная от отправной точки — 8 марта, каждому было показано последующее место разворота курса, включая текущую ситуацию на сегодняшний день, а так же то, как легко самому вычислить место разворота.

Все смогли убедиться, что в месяц происходит 2-3 разворота, каждый из которых можно заранее рассчитать, а не следить каждый день за курсом.
В день разворота курса необходимо просто закрыть позицию с прибылью, после чего сразу или с некоторой задержкой открыть новую позицию, в обратную сторону.

Т.е за месяц это нужно было сделать 2-3 раза, а сама «работа» в общей сложности, заняла бы всего 3 или 4 часа (выдохните) — В МЕСЯЦ.

-Фантастика, — наверное искренне внутренне воскликнули многие.- Неужели работая 3-4 часа в месяц (не в день, а в месяц) можно заработать тысячи, причем самостоятельно?

Моя задача, как «экспериментатора», состояла в том, чтобы каждого в этом не просто убедить, а наглядно показать и доказать.

С каждым из 40 обратившихся, мы прошли все шаги от 8 марта, которые сводились к тому, чтобы правильно построить между собой всего 2 линии.
Можно вообще ничего другого не знать и не изучать: достаточно научиться грамотно совмещать 2 линии, в чем и состоит «перекрестный метод».

Каждый разворот приносил прибыль к сумме на счете от 100 до 200 долларов.
Несмотря на то, что общая сумма на счете постоянно увеличивалась и можно было задействовать большее количество маржи, мы во время демонстрации на реальной истории, исходили из того, что несмотря на многократно приумноженные средства, каждый раз задействуем только 25 долларов, даже если на счете сумма тысяча долларов.

Итог.
Даже при такой невероятно жесткой постановке условий, баланс торгового счета, если брать за отсчет 8 марта, к настоящему времени должен составлять порядка 1500 долларов, хотя в реальности, если кратно прибыли увеличивать маржу, то сумма будет порядка 15 000 долларов.

Но, не сумме дело: 1500 долларов составляет итог или 15 000 долларов.
Никто из тех, кто воспользовался бесплатной индивидуальной демонстрацией не мог ничего возразить и сказать, что это не реально и что имеются такие сложности в методе, которым нужно учиться годами.

Некоторым на освоение метода, при индивидуальном занятии, которое есть и сейчас, хватило и пары часов и они давно успешно играют.

Для чего я провел этот эксперимент, пожертвовав своим свободным временем в выходные и изрядно устав, поскольку одно и то же пришлось повторить 40 раз?

Каждому желающему, кто не откладывал предложение в долгий ящик, я быстро и наглядно объяснил, что возможно то, что кажется невозможным и все разговоры о том, что Форекс только для «высоколобых» — это чушь.

Но народ-то твердит, что работы нет, что денег не хватает, что живется трудно и путей заработать деньги самостоятельно своей головой уже не осталось.

Поскольку, ни один из 40 человек не возразил, то считаю эксперимент законченным, т.к после индивидуальной демонстрации возможности заработать деньги, тратя на это несколько часов в месяц, которую я желающим продемонстрировал, это убедит каждого из них в том, что сетование на отсутствие денег — это просто нежелание делать элементарные действия для того, чтобы их самостоятельно заработать, не доверяя никому, кроме себя.

Я подвел итог эксперимента, на который полагался предлагая бесплатную 10 минутную, индивидуальную демонстрацию метода (не обучение в мелких деталях, а демонстрацию).
Сейчас кто-то скажет: «Но я-то не звонил. Лично мне вы не устраивали демонстрацию метода и его возможностей».

-А кто в этом виноват? — спрошу я.

-Я посмотрел на статистику.
Страницу с выпуском, предлагающую бесплатную демонстрацию метода, посмотрело порядка 300 человек, не считая тех, кто текст того выпуска получил в виде письма, как подписчик на новые выпуски на сайте.

На странице было 300 человек.
Обратились за бесплатной демонстрацией — 40 человек.

Значит, остальных это не интересует и с деньгами у них все в порядке?

Давайте договоримся.
После этого выпуска не обращайтесь с просьбами и вам лично продемонстрировать метод, поскольку «не успели», «сразу не врубились», «были на отдыхе» и т.д.

Если из 300 посетителей страницы 260 посчитали информацию НЕ важной для себя, то стоит ли тратить свое время и здоровье, чтобы еще кого-то в чем-то убедить, кому-то доказать?

Те 40 человек, которые быстро отреагировали и предложением воспользовались, не дадут соврать и подтвердят, что именно так с каждым из них и было и тут автор ничего не выдумал.

Эта история, как итог, — намек на то, что и кроме приведенного примера того, как заработать деньги, если они необходимы, есть другие способы, которые стоит искать и вовремя их использовать, вместо того, чтобы «петь» песню о том, что деньги даются с трудом и их катастрофически не хватает.

Денег в мире хватает и тут нужно изменить всего одно слово в последнем куплете всем известной песни.

Думайте сами, решайте сами —
Иметь (УМЕТЬ) или не иметь (НЕ УМЕТЬ).
Иметь (Уметь) или не иметь (не уметь).

Всем, кто не медлил и воспользовался возможностью бесплатной демонстрацией метода, хочется сказать: «Спасибо за оперативность. Все вы очень приятные люди и с каждым из вас мне составило удовольствие пообщаться, хоть, в итоге, я и устал, пересказывая одно и тоже 40 раз».