Как возвращать свои долги?

Некоторые из вас, уважаемые читатели, о долгах знают только понаслышке, а кто-то сам должен кому-то, либо должны вам.
Тема сегодняшнего выпуска – долги.

Сразу же нужно разделить долги не правомерные и неправомерные.

Неправомерными долгами можно считать те, в которые вас заведомо «загнали», как например, делают некоторые финансовые учреждения, заставляя клиентов брать новые кредиты под большие и большие проценты, превращая кредит в кабалу.

В этих случаях не платить по долгам чаще лучше чем платить, но дело нужно грамотно перевести сразу же в юридическую плоскость, поскольку долг фактически навязывается, и «облегчение», которое предлагает кредитор, ведёт не к сокращению, а к увеличению долга.

В этих случаях нужно иметь холодную голову на плачах и не попадать в такие ситуации, когда вы идёте на новые займы ради короткой передышки.

Другое дело – долги правомерные, когда вы одолжили деньги или товары, но не рассчитали свои силы и возможности, в результате не можете вовремя вернуть взятые средства или оплатить товары, данные на реализацию или с рассрочкой.

Второй случай, с позиций работы подсознания, может закончиться для должника либо очень хорошо, поскольку подсознание ему поможет, либо очень плохо, поскольку возникает конфликт сознания и подсознания.

Допустим, владелец фирмы А дал товар на реализацию фирме Б.

Фирма Б, в свою очередь «раскидала» товар по множеству фирм С, которые вовремя на расплатились с фирмой Б, а из-за этого она не может отдать долг фирме А.

Т.е у Б нет ни товара, взятого на реализацию или с частичной оплатой, ни денег.

Понятно, что за фирмами А, Б, С стоят реальны люди, являющиеся руководителями, и каждые наделён как сознанием, так и подсознанием.

Фирма – это просто элемент ведения бизнеса.

Поэтому данный пример можно рассматривать как отношения не между фирмами, а между конкретными людьми.

Как ведут себя разные люди в данной ситуации, которая, как вводная задача – одна для всех.

Одни плюют на долги и говорят, что расплачиваться нечем, поскольку им тоже должны.

Но, должник, в таких случаях, не отказывается напрямую от долга. Он уверяет, что как только с ним расплатятся или как только появятся откуда-нибудь свободные средства, то он обязательно заплатит.

Далее должник всеми правдами и неправдами просто избегает контактов с тем, кому должен, полагаясь на то, что бегать и отлавливать его человеку просто надоест и он, со временем, просто смириться с долгом, как с невозвратным.

Другие, сами идут к тому, кому должны, объясняют ситуацию и намечают меры по возврату долга частями, размер которых и сроки точно гарантировать не могут.

Дальше начинается самое интересное, с позиций работы подсознания.

Тот, кто предпочёл бегать от кредитора, даже если другие направления бизнеса или источники получения средств ещё
приносят доход, постепенно обнаруживает, что доходы, получаемые по другим направлениям постепенно падают и постепенно совсем исчезают.

Т.е, образно говоря, человек работает и получает деньги, в «правый карман», в «левый карман», в «нагрудный карман», но занимал он деньги или одалживал товар для «правого кармана», который, как бы совсем не связан с другими карманами.

В «правом кармане» у него действительно пусто, но то, что поступает в два другие кармана он не желает, хотя бы частично перекладывать в пустой карман, тем самым, не отдавая долг хотя бы частями.

В итоге, как вода из колодца, уходят деньги из остальных «карманов».

Т.е, вначале, несмотря на долг, образовавшийся в «правом кармане», человек делает покупки, совершает поездки,
тратится на развлечения только потому, что в два другие кармана деньги ещё поступают.
«Правый карман», над которым довлеет долг, — это как бы отдельная, неприятная история.

При этом, он утверждает, что всё это ему необходимо, поэтому кредитор может просто подождать до лучших времён, которые настанут, как он уверен.

Почему прекращается приток денег в два другие «кармана», которые не были связаны с долгом?

Не отдавая ничего, при наличии долга, хоть малое, несмотря на то, что возможности, хоть скудные, но есть, человек нарушает закон обретения.

Для того, чтобы получать, нужно отдавать.

Причём, что очень важно, в этом законе нет пропорции.

Нет такого, что получишь ты ровно столько, сколько отдашь.

В законе речь идёт только о самом процессе, а не о величине сумм.

Можно, к примеру, отдавая немного, получать в десятки раз больше, только потому, что больше, чем вы отдаёте, вы не можете себе позволить отдать, т.к всему есть предел, а для того, чтобы жить, вам, по крайней мере нужен определённый минимум средств.

Т.е нельзя, получая к примеру, 1000 долларов в месяц, отдавать 900 долларов и только 100 оставлять себе.

Цифра конечно грубая, но для возврата кредитору хватит и 25-30% от суммы в 1000 долларов.

Оплавив раз четверть полученной в «другие карманы» суммы, вы на следующий месяц обнаруживаете, что из непредсказуемых источников смогли заработать не 1000 долларов, а 2000 долларов.

Т.е поле помогает вам постепенно выбраться из долгов, поскольку вы выполняете закон обретения.

Если же вы его не выполняете, то ситуация усугубляется настолько, что вы оказываетесь в полном смысле «у разбитого корыта» и поле уже не помогает вам, поскольку вы нарушаете его закон.

Какой кредитор вам поверит, если вы, к примеру, за полгода или за год, будучи ему должны, ни на копейку не уменьшили свой долг?

Человек делает огромную ошибку, имея долги, если ничего не делает по добровольному и частичному, причём, постоянному погашению своих долгов.

Если кредитор не наседает на него, то у него создаётся иллюзия того, что когда-нибудь дела поправятся и он вернёт всё сполна.

Но дела поправиться не могут, поскольку нарушение закона обретения приводит к тому, что обретение заканчивается буквально во всём.

Наступает чёрная полоса потерь буквально всего и во всём.

Поэтому, если у вас есть перед кем-то правомерные долги, очень хорошо подумайте над тем, выполняете ли вы закон обретения, или же игнорируете его, что чревато последствиями не столько со стороны кредиторов, сколько со стороны энергоинформационного поля, поскольку обретя в долг деньги или с частичной оплатой что-то, вы не выполняете вторую часть закона, предусматривающую то, что нужно уметь и отдавать, а если не можешь отдать всё, что должен, в силу различных обстоятельств, то отдавай хотя бы в разумных пределах, чем будет в подсознании поддерживать работу закона в отношении себя.
Люди очень неохотно «примеряют на себя» закон обретения.
В таком случае, освежите в памяти международные отношения.
Одни государства, попав в силу каких-то обстоятельств в долги перед кредиторами, начинают что-то урезать, что-то продавать, отдавая кредиторам не всё сразу, а хотя бы в разумных пределах часть того, что они получают в результате своих действий.
Проходит несколько лет и такие государства выбираются из долговой зависимости и дальше, даже расцветают.
Другие же, берут в долг, но ничего не отдают, сетуя на то, как им плохо, постоянно клянча у мирового сообщества деньги на то, чтобы совсем не «загнуться». Когда долги становятся безнадёжными, им их списывают. Они снова берут в долг. Снова ничего не возвращают. Поэтому десятки лет прозябают.

Если у вас буквально «на всех фронтах» дела пошли плохо, то следует сесть и подумать: может вы кому-то должны и просто «простили себе» свой же долг,
после чего началось разрушительное действие закона Обретения, который вы нарушили.
Словом, на досуге, подумайте над данным вопросом.

«
»