Стимул

Стимул, особенно если он очень мощный, способен многократно поднять как физические, так и умственные нагрузки, которые может преодолеть человек. Поэтому стимул — мощный побудитель к действиям.
Представьте, что вам нужно выучить английский язык, но вы периодически начинаете изучение и вскоре забрасываете его.

Но вот вам предлагают сделку: вы за год изучаете достаточно хорошо английский и если это вам удается, то в качестве вознаграждения  вы получите 1 миллион долларов.

Выучите вы английский при таком стимуле?

Конечно выучите.

Но, подобных сделок никому не предлагают, поэтому часто люди сами для себя определяют то, что будет для них стимулом.

В этой связи очень интересное письмо мы получили от Павла, который сам себе придумал стимул и для его достижения решил применить одну из наших программ.

Я знаю, что вы не сторонник лотерей и об этом неоднократно писали, но я выбрал для себя стимулом лотерею «Евромиллионы», где максимальный размер выигрыша колеблется в промежутке от 10 до 90 миллионов Евро.
Пробовал различные вычисления с использованием математического ожидания, но никакого успеха не достиг. Нередко, повторяющиеся в соседних тиражах комбинации просто противоречат законам математики.
Решил, что нужно искать другой путь к решению задачи, на которую меня вдохновляет возможность выиграть десятки миллионов, что несомненно мощный стимул, чтобы попробовать свои силы.
Применил вашу программу «Поиск новизны».
Буквально за неделю нашел два интересных решения, на которые нужно ориентироваться в поисках алгоритма, по которому выпадают числа лотереи.

Первое, что я понял, после просмотра программы: нужно за основу брать не порядковые номера выигрышных шаров, а  тот порядок, в котором они выпадают.
Если число «50» выпало первым, то его не нужно ставить последним в итоги результатов.

После того, как внедрился в тему порядкового выпадения номеров, снова стал активно работать с программой.
В результате, пришло озарение, которое на практике довольно часто подтверждается.
То, что происходит в тираже, — это аналогия игры «тетрис».
Когда наложил основные комбинации фигур, которые применяются в «тетрисе» на таблицу результатов, то просто изумился, поскольку моментально стали понятны причины повторения номеров в соседних тиражах.
Срезу же, как применил этот прием, многое стало понятно и теперь я активно тружусь над тем, чтобы разгадать весь алгоритм, имеющий много общего с «тетрисом». Благо, что стимул для поиска очень мощный: десятки миллионов.
Какой программой, кроме «Поиск новизны», вы посоветуете мне воспользоваться в развитии фрактального видения, поскольку я надеюсь все же получить желаемый результат и научиться угадывать комбинации полностью.

Вот такое письмо энтузиаста, поставившего перед собой мощный стимул.

Теперь, что касается программы «Поиск новизны» , которая раньше продавалась под названием «Барьер-1».

Это была первая программа для развития фрактального видения, предназначенная для поиска неординарных решений.
Попытки выиграть в лотереи с использованием методов статистики и математического ожидания, известны очень давно и еще не приносили результатов.

Поэтому, этот вариант лучше было сразу отбросить и не тратить на него время: зачем пытаться повторит то, за что многие брались, но никто не смог получить результат используя данный способ.

Нужна новизна. Нужен новый подход.

Но искать новизну нам хочется только тогда, когда есть не просто стимул, а очень мощный стимул.
Такой стимул автор письма для себя придумал.

Я не поленился и посмотрел на результаты последних тиражей лотереи «Евромиллионы».
Их можно найти на странице «Архив результатов» .

Действительно,  выпадение чисел «4» и «44» в феврале превышает все математические ожидания, но, при этом, легко угадываются очертания фигур «тетриса», дающее объяснение такой аномалии.

Не буду утверждать, что Павел открыл что-то невероятное и что он на правильном пути, но очевидно, что к решению задачи он нашел новый, возможно эффективный подход.

Путь дерзает. Возможно ему повезет, и десятки миллионов, являющиеся для него стимулом, достанутся когда-то ему.

Что касается совета, для усиления фрактального видения, то рекомендуем необычную программу из раздела «От вредных привычек» .

Там есть программа под названием «PR-2. Избавление от алкогольной зависимости».

Кажется странным сочетание «Поиск новизны» и «Избавление от алкогольной зависимости» .

Зачем нужна программа от алкоголя, если человек не страдает от этой привычки?

Дело в том, что мы давно заметели по сообщениям тех, кто пользуется этой программой по прямому назначению, что применение видео программы по уменьшению тяги к алкоголю неожиданным образом активизирует в пользователе жажду творчества и связанные с ним творческие способности.

Потом мы вспомнили, что многие творческие люди, если они не реализованы, прибегают к алкоголю.
Соответственно, обратный процесс стимулирует творчество.

Павел, независимо от того, употребляет он алкоголь или нет, может вдобавок к «Поиску новизны» использовать только видео диск программы «Избавление от алкогольной зависимости» без применения инструкции к последней программе.

Побудительные модуляции для стимулирования творческой активности, заложенные в программе, могут помочь в дальнейшем развитии фрактального видения при решении задач, подобных той, что Павел перед собой поставил.

Для решения таких задач нужен чрезвычайно высокий творческий потенциал, который и поможет создать использование сразу двух видео программ.

« Квартира за 10 долларов
Корень проблем »