Живая вода

Мы привыкли к тому, что, мол живая вода — это из области сказок.
Но это не так и в этом можно убедиться.

Все вы слышали о том, что человек на 80% состоит из воды, в связанном состоянии, а в мозге её содержание составляет более 90%.
Если посмотреть на нас со стороны, например, с позиций инопланетянина, то мы напоминаем сосуд с желеобразной жидкостью.

Вода в связанном состоянии, из которой мы состоим, постоянно обновляется не сама собой, а за счёт пополнения её естественного расхода путём усвоения части потребляемой ежедневно жидкости в том или ином виде.

Теперь о том, чем же мы пополняем свои потери.
Ещё раз напоминаю, что на 80% мы состоим из воды, но не в обычном виде, в котором она существует в природе, а в связанном состоянии.

Когда вы покупаете бутилированную воду в магазине, вы никогда не
смотрите на дату её выпуска и срок годности для употребления.
Вы твёрдо знаете, что бутилированная вода не портится.
Почему она не портится?

Молоко, сметана, соки и т.д могут пропасть при длительном хранении, а вот с бутилированной водой этого не случается.
Вода в бутылке может простоять несколько лет и вы по вкусу не отличите её от той, что выпущена совсем недавно.

Все вы слышали о том, что «крещенская вода» или «святая вода» не портится длительное время.
Но, любая бутилированная вода, даже если держать её с открытой крышкой, даст фору «крещенской воде» в сроках хранения, поскольку практически не портится.

Продукты, содержащие жидкость, да и сама вода портятся со временем за счёт жизнедеятельности бактерий.
Чем быстрее что-то портится- тем активнее в этой среде бактерии.
Натуральное молоко, без обработки, – продукт более полезный, чем консервированное молоко, но натуральное молоко быстро портится за счёт того, что оно «живое» и бактерии в нем быстрее размножаются.

Жидкость, которая не портиться длительное время, содержит вещества, которые препятствуют размножению бактерий, т.е эти вещества препятствуют жизнедеятельности и это не живая вода.

Возьмите обычную картофелину, очистите её от кожуры и оставьте на воздухе. На второй день она почернеет, а ещё через несколько дней появятся явные признаки гниения.
Если же вы оставите на воздухе нарезанный консервированный картофель, то он постепенно будет усыхать, теряя влагу, но никаких признаков гниения вы не обнаружите.
В натуральном очищенном картофеле содержится живая вода.

Мы не обращаем внимания на то, что в своём большинстве пьём такую воду и едим такую пищу, в которых жизнь убита, эта вода и пища «мёртвые», поскольку практически не портятся или портятся чрезвычайно медленно.

Но нашему организму нужно то, что поддерживает в нём жизнь, то, в чем она может активно развиваться.
Для нашего организма, которому нужна живая вода, усвоение её из того объёма жидкости, который мы в себя «вливаем», становится процессом добычи радия о котором Маяковский писал так:
Поэзия —та же добыча радия.
В грамм добыча,в год труды.
Изводишь единого слова ради
тысячи тонн словесной руды.

Вот и нашему организму приходится изрядно потрудиться, чтобы из литра выпитой нами жидкости отделить и усвоить только ту её часть, которая годится для усвоения взамен той, что потеряна в процессе жизнедеятельности.

Такая работа, со стороны организма, требует больших энергетических затрат.
А всё потому, что мы пичкаем себя той водой, из которой организму подходит только несколько грамм, в процессе её переработки.

Это так же, как если вы, в весовом отношении, выпиваете 1000 грамм жидкости, а переработав её, организм находит в ней только 50 грамм той, что ему полезна: остальная жидкость – «пустая порода».

Посмотрите вокруг.
Вы обнаружите вокруг много людей, которые буквально не расстаются с бутылкой минеральной воды. Они часто пьют, но такое ощущение, что напиться никак не могут, поскольку им нужна живая вода, а они пьют мертвую.

На вкус, бутилированная вода может быть даже приятнее, чем родниковая.
Но, если вы выпьете стакан настоящей родниковой воды, то появится ощущение, что жажда исчезла.
Вот что значит живая вода.

Если же выпить стакан бутилированной воды, то появится приятное ощущение, но оно быстро исчезает и вам снова хочется пить: такое ощущение, что вы не можете напиться.
А как иначе, если используя «мёртвую» воду вы заставляете организм перерабатывать «пустую породу».

«Мёртвая вода», «мёртвая еда» — на переработку этой «пустой породы» нами тратится столько сил на внутреннюю работу организма, что на активность в жизни сил уже не остаётся.

То, что мы пьём и едим, не увеличивает наши силы, а, чаще всего подтачивает остатки прежних: поел человек и у него уже «глаза слипаются» — хочется поспать, нет сил.

Всё сказанное выше вы знаете, просто я напомнил вам об этом, если вы забыли.

Последние полгода мы проводили эксперименты с водой, которую обычно называют «живой» и «мёртвой».
Получается такая вода методом электролиза.
При прохождении электрического тока в сосудах образуется ионизированная вода, отличающаяся по своим свойствам.

В одном сосуде, в результате электролиза, образуется вода с ярко выраженными щелочными свойствами «живая вода», а в другом – с кислотными свойствами «мёртвая вода».

Однажды в пятницу мы делали электролиз и после его завершения не сливали воду. В понедельник обнаружили, что «живая вода» имеет неприятный тухлый запах, в то время как «мёртвая вода» имела вид очень прозрачной, чистой жидкости без всяких признаков запаха.
Повторили эксперимент, чтобы исключить вариант с загрязнением одного из сосудов.

Результат тот же: живая вода через несколько дней приходит в негодность, поскольку в ней начинают активно размножаться бактерии, придающие ей плохой запах, а «мёртвая вода», простояв на открытом воздухе даже месяц, никак не изменила свойств – она такая же кристально прозрачная и не имеет никаких признаков, которые бы не позволили использовать её в качестве обычной питьевой воды.

Вспомните, когда вы последний раз сталкивались с «тухлой водой», т.е с водой, которая перед этим была «живой», но быстро испортилась из-за того, что она способствует развитию жизни?
Оказывается, мы постоянно имеем дело с «мёртвой водой», которая угнетает процессы жизнедеятельности.

Эффект от употребления свежеприготовленной «живой воды» — это уже отдельная история, которой когда-нибудь коснёмся.

Особо подчёркиваю, что «живая вода» это свежеприготовленная, как, например, парное молоко – это молоко от коровы, которая только что подоена.
Если такое молоко не обработать тем, что убивает в нем жизнедеятельность бактерий или сильно не охладить его, что затормаживает деятельность бактерий, то оно быстро прокисает.

В случае с «живой водой» тут полная и прямая аналогия: не может быть «живой воды», приготовленной неделю назад, как не может быть парного молока недельной давности.

Пока же замечу, что оздоровительный эффект, который оказывает живая вода на организм связан, прежде всего, с тем, что на её усвоение он не нужно тратить огромное количество энергии, как в случае с переработкой «пустой породы», поэтому с различного рода болезнями организм справляется быстрее, поскольку сил на борьбу у него больше.

Думаю, это
не такая уж большая новость для вас.

Но вот когда мы взялись за программирование «живой воды», то подошли к вопросу, который до нас мало кем изучался.

«Живая вода», пройдя «программирование» (т.е получая информацию при использовании определённой технологии), становится не просто эффективнее, в случае употребления, но может служить ещё и связующим мостом по взаимодействию с энергоинформационным полем в плане реализации желаний и устремлений в том случае, если они не противоречат законам Поля.
Таким образом, «живая вода» она живая не только по воздействию на организм, но она так же «живая» для Поля, поскольку Поле легко усваивает информацию, содержащуюся в такой воде.

А если так, то наши мысли, желания и т.д в обычном, привычном состоянии — это для Поля то же самое, что переработка «пустой породы».

Поэму, использование «живой воды» в энергоинформационном программировании – это уже новые технологии по эффективному взаимодействию человека с энергоинформационным полем.

« Канал получения жизненной энергии- это чакры
Комплекс неудачника »