Шаг к успеху

Важно чтобы шаг к успеху был правильным, особенно для того случая, когда он первый и за ним должны последовать другие шаги.

Первый шаг, ставший успешным, как правило, окрыляет и, в ряде случаев, он становится началом нового отрезка на жизненном пути человека.

В этой связи позвольте привести, в качестве примера, письмо Романа, решившего поступить так, как ему показалось правильным.

Пользуясь вынужденным отпуском, решил попробовать свои силы на Форекс, но не для освоения перекрестного метода, материалы по которому вы мне присылали.
Решил провести эксперимент, не используя прогнозирование, а только самую первую вашу инструкцию для Форекс, где рассказывалось о том, как пользоваться «рсиомой».

Две недели назад я получил заказанную мной программу «Слияние» и мне показалось, что она как нельзя лучше подойдет для моего эксперимента.

В понедельник 12 августа я положил на депозит игрового счета 50 долларов, решив не рисковать большей суммой и попробовать играть только на коротких позициях по 5-минутному графику евро-доллар.
Чтобы не забивать голову, решил отказаться как от своих собственных прогнозов, так и от чтения тех, что в свободном доступе в интернете.
Поначалу поставил задачу увеличить за неделю свой депозит в 2 или в 3 раза.

У меня плечо 1:1000, спред — 1,5
Использовал 2 компьютера, к одному из которых подключен дополнительный монитор, на который я выводил программу «Слияние», если ощущения начинали ослабевать.

Подобрав значение рсиомы, которые мне показались оптимальными, в понедельник я начал игру, используя 20% средств счета.
Во время просмотра программы я старался как бы слиться с индикатором, представлял, что индикатор — это я и я ощущаю и знаю то, что известно индикатору.
Важно было вовремя войти в рынок и вовремя из него выйти, ощущая, что индикатор начинает разворот.
В первый день удалось удвоить начальный депозит и вместо исходных 50 долларов к концу дня на счете было уже 94 доллара.
На другой день мне показалось, что я осторожничаю и можно задействовать больше маржи.
Попробовал задействовать не 20%, а все 50%, понимая, что сильно рискую.

Риск оказался оправданным, если полагаться на ощущения, связанные со слиянием с индикатором.
Не буду вас утомлять, но на вторую половину для в пятницу 16 августа, на моем реальном игровом счете было уже не 50 долларов начального депозита, а 623 доллара.
За неделю я разогнал депозит в 12 раз.
Считаю, что это важный шаг к успеху.
Но он был бы невозможен, без использования программы «Слияние», поскольку она очень сильно очищает голову от всякой шелухи и эмоций, связанных с рисками при игре на бирже.

На предстоящей неделе постараюсь закрепить свой успех и нацеливаюсь на 10-кратное увеличение текущего баланса в 623 доллара.

Вот такой первый шаг к успеху, который пользователь программы «Слияние» сам же придумал и сам опробовал.
Если я его правильно понял, то превратив 50 долларов в 623 на текущей неделе, он намерен превратить 623 доллара в 6000 долларов на следующей.

На его месте я не стал бы так жадничать.
Первый шаг к успеху сделан и он принес обнадеживающую прибыль.
Это факт.
Но, любой успех нужно стимулировать.

Поэтому, я посоветовал бы Роману вывести в понедельник половину средств счета, хотя бы для того, чтобы в один прием окупить 120 евро, потраченных на приобретение программы «Слияние».
Оставить на счете можно 300 долларов, а 10 кратное увеличение за неделю, на которое он настроился, осуществить с этим остатком на счете.
Т.е, если ему это удастся, то 300 долларов можно постараться превратить в 3000 долларов.

Некоторые зададутся вопросом о том, как, в данном случае, связаны игра ни бирже и экстрасенсорные способности?

То, что проделал Роман — это и есть развитие эстрасенсорных способностей, которые всегда заключаются в слиянии.

Экстрасенс — это тот, кто чувствует нечто гораздо отчетливее, чем другие.
Поэтому, виртуозный скрипач, например, — это тот же экстрасенс, но в своей области, поскольку лучше чем другие он ощущает произведение, которое играет и просто «слит» как единое целое со своей скрипкой.

Человеку, к примеру, работающему водителем, при условии, что эта работа ему нравится, я бы рекомендовал научиться сливаться воедино с дорогой и с автомобилем.
Тогда возникнет сверхчувствительность, позволяющая избегать ДТП и поломок автомобиля.

Невозможно представить себе лозоходство без слияния с водой того, кто практикует такой метод поиска подземных источников воды.

Место для слияния есть практически в каждой профессии, в каждом занятии, которое нравится.

Микеланджело Буонарроти, отвечая на вопрос о том, как он делает свои скульптуры, сказал, что он берет камень и отсекает все лишнее.
Для этого, как вы понимаете, нужно слиться с камнем, чтобы ощутить, что в нем лишнее.

В жизни каждый из нас и не раз или два, а много раз, пытался сделать первый шаг к успеху.

Увы, далеко не каждая попытка была плодотворной.
Почему?

Большинство попыток заканчивались провалом по той причине, что мы руководствовались разумом, а не ощущениями.

Нет ощущений — нет слияния.
Нет слияния — нет успеха и особенно это касается первого шага.

Чтобы не ошибиться — нужно слиться в одно целое с тем, чем ты занят.

Если же все твое существо противится тому, чтобы с чем-то слиться, то это означает, что это не твое и не нужно себя пересиливать.

Вот такую замечательную программу «Слияние» мы создали буквально для каждого, поскольку у каждого есть то, с чем ему очень важно слиться, делая шаг к успеху.

«
»