Виртуальная реальность

Виртуальная реальность стремительно вторглась в нашу жизнь и часто более информативна, чем привычная материальная. Благодаря ей, можно чего-то не видеть реально, но виртуально наблюдать за тем, как все происходит, благодаря компьютерному моделированию.

Татьяна пишет о пристрастии к социальным сетям.

Около четырех месяцев назад мне пришла в голову идея, что нужно быть социально активной для того, чтобы жизнь стала интересной и содержательной.
Завела блог, зарегистрировалась в пяти социальных сетях, стала активным участником различных интернет-сообществ.
Круг виртуальных друзей расширился во много раз.
Может быть, я что-то неправильно делаю, но моя жизнь стала ухудшаться едва ли не с каждым днем: сначала меня бросил парень, с которым у нас целый год были романтические отношения; на работе ко мне сначала придирались, а недавно совсем уволили; старые друзья разговаривают со мной, будто делают мне одолжение.
В интернете моя жизнь «кипит», а в реальной жизни каждый день хуже предыдущего.
Как вы думаете, есть ли связь моей активности в социальных сетях и тем, как все изменилось в худшую сторону в реальной жизни?

Татьяна «вляпались», как и десятки миллионов других людей во всем мире.

Связь есть и она явная.
Более того, будь у вас программа «Энергоканал» , вы бы не задавали такой вопрос, поскольку поняли бы сами, что вы неправильно заполняете энергиями сектор «потребность в общении».

Интернет отличная вещь для поиска нужной информации, доставки электронных сообщений, разговоров через скайп.
Одно дело, благодаря интернету, находить информацию, нужную вам для дальнейшего развития, и совсем другое, когда вы переносите туда часть своей жизни.

Своими действиями Вы перенесли в виртуальное пространство, в виртуальную реальность важную часть своей жизни, которая является внутренней потребностью в общении.

Когда вживую вы общаетесь с человеком, то у вас на подсознательном уровне мгновенно возникают симпатии или антипатии, которые обусловлены манерой разговора, жестами, внешним видом и т.д.

Общение посредством электронных сообщений, размещение на страницах своих мыслей, желание и ожидание получить на них отклик «обрубает» все составляющие, которые свойственны реальному общению в живую.
Вы начинаете жить идеями виртуального сообщества, впитывать его мысли и эмоции.
Как следствие, вы становитесь энергетическим донором.

Вы пишите о том, что активно работаете в пяти социальных сетях.

А теперь представьте, что вы 5 раз в день сдаете кровь в качестве донора.
У вас будет много сил для реальной жизни?

Наступает момент, когда в виртуальной жизни вам очень хорошо, поскольку вы ощущаете себя востребованной, а в реальной все начинает разрушаться, поскольку подсознание все меньше и меньше расходует своей энергии на ваше положение в реальном мире.

Совершенно закономерно, то что с вами происходит.
Ваше подсознание «подсело» на виртуальный мир и ему уже не интересно что-то материализовать в реальном мире.
Те, кто общался с вами, предпочитая виртуальную реальность, на подсознательном уровне чувствуют, что вы энергетически опустошены и с вами просто не интересно общаться вживую.

С работы вас уволили не случайно, поскольку пришла в действие реакция, когда неправильное заполнение энергиями в одном сегменте «Энергоканал» приводит к тому, что разрушается структура в других областях жизни.

Те из читателей, у кого есть «Энергоканал» , взгляните на описание.
«Минус» в секторе «потребность в общении» вызвал, в данном случае, нарушение в секторах по горизонтали и, как следствие, Татьяну бросил ее парень, с работы ее уволили, следовательно пострадал сектор материальных благ.
Закономерно?

В общем, это тот случай, когда незнание «Энергоканала» не освобождает от ответственности за неправильно выстроенную систему удовлетворения внутренних потребностей.

Чем вас, уважаемые читатели, больше в социальных сетях, тем они становятся «жирнее» и богаче, поскольку вы являетесь источником их доходов, основанных на продаже рекламы и навязывания различных сервисов, основой которых является виртуальная реальность.
Вы, для сетей, являетесь дармовой рабочей силой, и чем вы активнее, тем больше времени вы работаете «на дядю».
Попробуйте 6 часов в день работать бесплатно на кого-то, и только 2 часа — на себя.

Когда весь день ваши мысли заняты виртуальным пространством, в котором вам интереснее, подсознанию ничего не остается, как сворачивать ваши дела в реальном мире.

Вам интересно иметь сотни виртуальных друзей — вы их получаете через социальные сети.
Подсознание услужливо вам в этом подыгрывает.
Но тогда и не обижайтесь на то, что в реальном мире, в котором вам нужно зарабатывать деньги, решать вопросы и т.д ,- в нем у вас все плохо.

Вы сами так настроили свой канал удовлетворения внутренних потребностей.
Если нравится, можете оставаться в виртуальном мире: ешьте виртуальный хлеб; пейте виртуальные напитки; занимайтесь виртуальным сексом; получайте виртуальные подарки; катайтесь на виртуальных машинах; рожайте виртуальных детей и т.д

Постепенно, вы сами отказались от реальных друзей, в пользу виртуальных друзей, которые, возможно, придут вам на помощь, но только виртуально.
Еще раз повторюсь: интернет- штука хорошая, но использовать его нужно с головой, особенно когда не знаешь, как устроен «Энергоканал» и с головой погружаешься в  пространство, под названием «виртуальная реальность».

«
»